г Екатеринбург, пер Ремесленный, д 6, офис 1
Прием стоматолога-имплантолога
Прием детского стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-хирурга
700 ₽
Сибирский государственный медицинский университет (2018)
- Стоматология Урала
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Варламов Антон Сергеевич (3)

Антон Сергеевич, это первый человек, который мне смог донести важность лечения и гигиены зубов. Он мне рассказал о последствиях несвоевременного лечения, халатного отношения к зубам, после чего я поняла что нужно действовать. Я доверилась этому врачу и не ошиблась, я смогла донести ценность лечения зубов даже до своей мамы, она тоже начала заниматься этим вопросом вместе с Антоном Сергеевичем. Удаление зубов проходило всегда очень мягко, на третий день я уже забывала о том что было какое-то хирургическое вмешательство. Установка имплантата прошла уверенно и профессионально. Я рада, что судьба меня свела именно с этим Стоматологом.

Хожу на лечение зубов. Все в порядке, претензий нет. Антон Сергеевиче нравится, что он позитивный, не болтливый, объясняет четко, приходит вовремя. Всегда дает рекомендации, рассказывает, что делает, что будет делать дальше.

Евгения
Хотела бы сказать огромное спасибо Антону Сергеевичу, обратилась за помощью в "Центр современной стоматологии" с острой болью, удалили два зуба, я даже не заметила как, я очень сильно боюсь стоматологов, но этот человек внушает доверие, очень быстро и качественно выполняет свою работу, ответит на все интересующие вас вопросы. К такому специалисту не страшно идти. Огромное вам спасибо за вашу работу.