Васильев Александр Юрьевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы

Омский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ОмГМУ.

• «Технологии внутривенного введения лекарственных средств».
  • «Современные технологии выполнения простых медицинских услуг инвазивных вмешательств».
  • «Первая и неотложная медицинская помощь в условиях амбулаторного стоматологического приема при внезапных острых заболеваниях и состояниях у пациента».
  • «Реорганизующее протезирование при генерализованной стираемости зубов и снижающемся прикусе. Бруксизм».
  • «Master on Bone Augmentation Level-1».
  • «Practice management at a glance, Marketing in dentistry: recipe for success, Atlantis abutments: CAD/CAM powering success, TX Profile: clinical experiences using sloped implants, CEREC as a business model, Current challenges in implant dentistry — understanding treatment outcomes and peri-implantitis, Guided tours Department of Periodontology and Dental School at the Sahlgrenska Academy, University of Gothenburg, Short and narrow implants as well as Immediate implant placement and immediate reconstruction».
  • «Evidence and Trends for Patient-Centered Solutions: The Challenge of Choise».
  • «Introduction to Techniquea in Oral Implantology».
  • «Основы периохирургии».
  • «DSD/ Цифровая интеграция (планирование и лечение с применением цифровых протоколов)».
  • «Планирование и препарирование».
  • «Новые революционные методики в имплантации. Расщепление тонкого альвеолярного гребня».
  • «Основные принципы работы с имплантатами системы Ankylos».
  • «Базовые основы костной пластики. Удаление с одномоментной имплантацией. Немедленная нагрузка».
  • «Хирургический протокол. Ортопедические основы имплантологии».
  • «Имплантация на основе системы Cortex dental implants».
  • «Straumann Scientific Activities at ITI World Symposium 202ONE».
  • «Astra Tech Implant System Day».
  • «Устранение дефектов зубного ряда путем пересадки трехслойного трансплантата с бугра верхней челюсти по методике открытого и закрытого лоскута: немедленная зубоальвеолярная реконструкция (IDR) и авторская методика B2S».
  • 2017 г.
    «Стоматология ортопедическая».
  • 2014 г.
    «Стоматология хирургическая».
  • 2011 г.
    «Стоматология ортопедическая», ОмГМУ.

• Европейский стоматологический центр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Васильев Александр Юрьевич (2)

1 отзыв 1 оценка

15.06.2023
Протезировала у Александра Юрьевича в Омске передние зубы и на коренные ставили коронки на импланты. Осталась очень довольна, особенно видимые зубы 11, 21 и виниры на 12, 22 -очень нравятся. Вот снова появилась нужда пойти к ортопеду стоматологу, стала искать моего доктора в интернете и каково мое разочарование, что он уехал из нашего города... Вот к кому идти? Да, ортопедов много, но так, как делал Александр Юрьевич я на себе проверила и мне очень нравились его работы, кроме того, очень приятный, отзывчивый человек и умеющий успокоить, да и доверие к нему появилось полное... Жаль очень... что уехали. Может доктор меня не помнит. Но я его находила также по интернету, когда передние зубы делать решила. Он тогда перешел в другую клинику работать. Ну что ж? Удачи Вам на новом месте! Успехов! И самых добрых пожеланий! Ольга.
11.03.2021