Вершинина Евгения Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Вершинина Евгения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
- Бонум, научно-практический центр, врач
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Вершинина Евгения Александровна (2)

ve-....@....ru
Знаю Евгению Александровну более 15 лет, это самый лучший врач! Тут указано, что она работает дерматологом в «Бонум» , я познакомилась с ней там, когда пришла на приём по рекомендации. И как-то сразу возникло доверие и расположение. Хотя она давно уже не работает там, и давно уже не только дерматолог. Такого развивающегося врача не найти, она постоянно учиться-и косметолог и реабилитолог , и терапевт, и превентолог, и трихолог, и физиотрерапия и ещё много всего, что не запомнишь. Она всегда знает ответ на вопрос и , а если не знает - так и говорит - я не знаю, но могу поизучать , чтобы ответить верно. А про ее золотые ручки , эстетику, чувство меры и красоту во всём - это отдельный респект. Я за ней везде, в «Бонум» , потом в ее клинику , и даже в Москве была у неё. Очень жаль , что она сейчас так далеко и я осталась без неё. Замену честно найти не могу Евгении Александровне, она действительно ВРАЧ , и это не только о эстетической медицине.

Пользователь форума
Всё отлично
Хожу к Вершининой , мне нравиться, грамотный врач.Вообще отговаривала меня губы делать, но сделала и очень хорошо, я уже два раза делала. А все думают у меня свои такие.