Вершинина Евгения Александровна, дерматолог

Вершинина Евгения Александровна

Нет информации о месте работы врача Вершинина Евгения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

• Бонум, научно-практический центр, врач
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Вершинина Евгения Александровна (2)

25.09.2021
Знаю Евгению Александровну более 15 лет, это самый лучший врач! Тут указано, что она работает дерматологом в «Бонум» , я познакомилась с ней там, когда пришла на приём по рекомендации. И как-то сразу возникло доверие и расположение. Хотя она давно уже не работает там, и давно уже не только дерматолог. Такого развивающегося врача не найти, она постоянно учиться-и косметолог и реабилитолог , и терапевт, и превентолог, и трихолог, и физиотрерапия и ещё много всего, что не запомнишь. Она всегда знает ответ на вопрос и , а если не знает - так и говорит - я не знаю, но могу поизучать , чтобы ответить верно. А про ее золотые ручки , эстетику, чувство меры и красоту во всём - это отдельный респект. Я за ней везде, в «Бонум» , потом в ее клинику , и даже в Москве была у неё. Очень жаль , что она сейчас так далеко и я осталась без неё. Замену честно найти не могу Евгении Александровне, она действительно ВРАЧ , и это не только о эстетической медицине.
21.02.2013

Всё отлично

Хожу к Вершининой , мне нравиться, грамотный врач.Вообще отговаривала меня губы делать, но сделала и очень хорошо, я уже два раза делала. А все думают у меня свои такие.