г Екатеринбург, ул Вилонова, д 33
Уральская (2.7 км)
Уралмаш (3 км)
- Городская больница № 7
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ярушев Алексанр Викторович (3)

poc....@....ru
Уважаемый Александр Викторович! Поздравляю Вас с профессиональным праздником!Огромное Вам спасибо за филигранную биопсию моего подмышечного узла в ноябре 2024, Вы лучший хирург! Пожалуйста, будьте здоровы, долгих лет! Это мой скромный отзыв о прекраснейшем завотделением Ярушеве Александре Викторовиче.

Людмила
Огромная благодарность сотрудникам хирургического отделения. Всем. Очень внимательный и позитивный коллектив.Врачу Абдрахимову А.Г. за прекрасно выполненную операцию Холецистэктомия лапароскопическая. От наркоза отошла легко и быстро. Швы безупречно-косметические. Через 3 часа я уже ходила. Через 2суток выписалась в отличном состоянии. Особая благодарность зав. отд. Ярушеву А.В. за внимание и понимание. Спасибо! Всем здоровья!

Сколько общалась с медицинскими работниками этот доктор просто "человек с большой буквы" и врачь от Бога.