г Екатеринбург, ул Инженерная, д 45
Прием детского психиатра
Клиника перезвонит завтра после 11:00
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 111
Геологическая (1.3 км)
Площадь 1905 года (2.2 км)
Чкаловская (2.5 км)
Прием психиатра
Замрий Инна Викторовна: психиатр. Стаж работы - 26 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета.
- 2025 г.— «Начальные проявления нервно-психических расстройств у детей и подростков и их коррекция», Южно-Уральский государственный медицинский университет.
- 2025 г.— «Детская психиатрия», ЧОУ ДПО Региональная академия делового образования.
- 2025 г.— «Психотерапия алкоголизма и наркомании», ЧОУ ДПО Региональная академия делового образования.
- Клиника Неболейка
- Клиника неврологии Первоздрав
Записалось 3 человека
Последняя запись – сегодня
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Замрий Инна Викторовна (2)

Были на приеме у Замрий Инны Викторовны,проблемы были связаны с бессонницей на фоне продолжительной депрессии,Инна Викторовна очень внимательно выслушала и до тонкостей разбиралась в проблеме,назначила лечение и состояние стало стабилизироваться,стало меньше тревожности,улучшился сон.Очень благодарны Инне Викторовне за её чуткое отношения к пациентам за её грамотность в своей профессии и индивидуальный подход к каждому

03.01.26 Была на первичном приëме, у врача психотерапевта Замрий Инна Викторовна.Направил меня психолог.Долго искала,читала отзывы.Приехав на приëм, я была в панической отаке.Сердце просто выпрыгивало,дыхание учащенное, собрать в руки себя не возможно.Диалог начался, с моей стороны импульсианый.Но Инна Викторовна, вошла в моë положение, успокоила, рассположила к себе и к диалогу. Всë разобрали по полочкам. Подобрала лечение, по моим признакам. Спасибо вам огромное! Даже после первичного приема, прям вера, что всë получится у меня и я справлюсь. А ещë и с правильным лечением. Спасибо!
Прием детского психиатра