Жилин Андрей Владимирович
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, стр 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Прием акушера-гинеколога
Жилин Андрей Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Уральский государственный медицинский университет (2000)
- Областной Перинатальный Центр
- Родильный дом УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Жилин Андрей Владимирович (20)

ksyuffka1
Самый лучший врач❤️ За третьим к Вам придём 😍

semyanna
Отличный врач и очень харизматичный человек!👍🏻

Азалия
Прекрасный доктор,душевный человек!!!Процветания вам!Очень хочется за вторым к Андрею Владимировичу☀️😉

Elena
Андрей Владимирович неужели ушел из перинотального центра 😲, очень хороший доктор!!!!! 👍уууу, за вторым только к вам!!!!

Марина
Прекрасный врач!👏👏👏👏👏

Владислава
За вторым только к вам🖤

Юлия
У меня первое кс, и вот в декабре 2017 родила у вас в опц САМА!!! Заручилась поддержкой Жилина А.В и все прошло отлично! Все таки рожать самой это счастье, и восстановилась я гораздо быстрее чем после кс! И живот не висит фартуком, а быстрее уходит!)) 🤗Спасибо всему персоналу опц, мы с мужем рожали как будто в Израиле, очень высокий уровень сервиса и обслуживания! Буду всегда и всем рекомендовать рожать у вас и конечно ер!!! За третьим только к вам!!!🙏🏻

Потрясающий доктор и человек!!!

bress
От дочки и сыночка, которые появились на свет благодаря Андрею Владимировичу!!! 🙏

Евгения
Спасибо огромное за Ваш позитив и поддержку🤗

olya_olya77
Пусть удача всегда будет в ваших руках.Потому что вашими руками был принят мой сын ещё в ОММ и Сейчас готовимся к вам в ОПЦ!!

brissska
Спасибо за вашу работу!!!

Alexa96
Жилин Андрей Владимирович
За время своего пузатого положения побывала много где: консультации в омм, скрининги на флотской, госпитализации в разных больницах и консультация в опц. Какого мое удивление что один из начальников ОПЦ сам лично ведет прием. Прием шел недолго, полистал обменку, распросил о беременности и жалобах. Конкретно ничего не рекомендовал. Сказал что направили видимо, чтобы уж совсем все обо мне знали) предложил роды в ОПЦ. Спросила за сколько. Рассказал только что есть роды в комфорте: это оплата палаты большой с душем, туалетом , дополнительным спальным местом для члена семьи который вроде круглосуточно может находится после родов с женщиной плюс дополнительное питание. Стоимость 30тыс рублей. Если такие особые условия мне не нужны то роды бесплатно , примут если приеду. Для моего спокойствия на обменке написал "возможны роды в ОПЦ". И вообще каждый четверг он принимает абсолютно любую женщину хоть откуда по очереди. Это те кто хочет попасть на роды туда. Так что девочки кто хочет вперед. Сейчас все это доступно и бесплатно

Всё отлично
Мне кесарево делал Жилин Андрей Владимирович - заведующий патологии беременных, очень хороший и грамотный специалист. Сделал все быстро и аккуратно, шов очень хороший, так что огромное ему спасибо))))

Всё отлично
Рожала 20.01.07г. платно в ОММ больница на 5+. Была приятно удивлена отношением врачей и обслуживающего персонала ,в наше время уже и за деньги не всегда получаешь хорошее отношение. Отдельное спасибо Мальгиной Г.Б. Жилину А.В. Врачи просто сказка, роды были неожиданно тяжелыми но мы все справилисть, тепрь у меня есть славная дочка Сашенька.

Всё отлично
Я рожала у Жилина Андрея Владимировича. очень довольна!!!

Всё отлично
У меня непосредственно принимали роды Жилин А.В. и Сударикова Елена, отчество не помню, оба понравились.

ash__lo1

Анастасия