г Екатеринбург, ул Шевелева, д 1А, офис 5
Уральская (2.7 км)
Прием трихолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Жолудь Татьяна Николаевна: трихолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Уральского НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии
- 2024 г.— «Трилогия. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», РУДН
- 2018 г.— «Современная аппаратная и контурная пластика лица», Научно-образовательный медицинский центр
- 2016 г.— «Косметология», Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии
- Клиника Точки роста
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Жолудь Татьяна Николаевна (2)

060....@....com
Я посетила клинику, с проблемой которая меня давно беспокоила и я откладывала её в долгий ящик. Переживала, нервничала, но после посещения всё развеялось. Татьяна Николаевна и весь персонал клиники, очень внимательны, вежливы и компетентны. Мне провели диагностику кожи головы и волос, выписали лечение и дали на руки заключение трихоскопии. Сейчас я в процессе выздоровления, вижу первые положительные результаты, безумно благодарна Татьяне Николаевне за профессионализм и внимательность 🙏

Нарине
Услуга: Прием трихолога
В целом мне очень все понравилось, получила консультацию, Татьяна Николаевна ответила на все вопросы, дала рекомендации и назначила лечение. Пока прошло всего 3 дня, поэтому о результате говорить рано, я еще в процессе. Рекомендации в целом полезные.
Прием трихолога