г Екатеринбург, ул Шевелева, д 1А, офис 5
Площадь 1905 года (2 км)
Динамо (2.2 км)
Уральская (2.7 км)
Прием трихолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Жолудь Татьяна Николаевна: трихолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Опираясь на 27-летний опыт в дерматологии, косметологии и трихологии, врач анализирует разрозненные симптомы, создавая целостную клиническую картину, понятную для пациента.С помощью компьютерной трихоскопии оценивает состояние кожи головы и волос, а при необходимости составляет индивидуальный план чек-апа организма, чтобы найти основную причину потери волос — будь то гормональный сбой, дефицит или хронический стресс.Итогом консультации становится не список назначений, а понятная «дорожная карта» лечения.
Уральский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Уральского НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии
- 2024 г.— «Трилогия. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», РУДН
- 2018 г.— «Современная аппаратная и контурная пластика лица», Научно-образовательный медицинский центр
- 2016 г.— «Косметология», Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии
- Клиника Точки роста
Низкая цена приёма
Записалось 42 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.09.2026
Отзывы о враче Жолудь Татьяна Николаевна (6)

Услуга: Прием трихолога
У Татьяны Николаевны получила всю необходимую информацию. Всё прошло хорошо, меня всё устроило.

Хороший врач Жолудь Татьяна Владимировна все объяснила простым понятным языком. Назначила правильное лечение. Рекомендую.

Услуга: Прием трихолога
Консультация прошла корректно и грамотно. Татьяна Николаевна внимательно провела аппаратное обследование, собрала анамнез и пояснила ситуацию. Это был первый приём, в дальнейшем планирую решать проблему с этим врачом.

Мария
Услуга: Прием трихолога
Татьяна Николаевна - специалист очень компетентный, планирую продолжать у неё обследование.
В клинике всё отлично, продуманно: администраторы вежливые, задержек не было, найти клинику было легко и понятно.

060....@....com
Я посетила клинику, с проблемой которая меня давно беспокоила и я откладывала её в долгий ящик. Переживала, нервничала, но после посещения всё развеялось. Татьяна Николаевна и весь персонал клиники, очень внимательны, вежливы и компетентны. Мне провели диагностику кожи головы и волос, выписали лечение и дали на руки заключение трихоскопии. Сейчас я в процессе выздоровления, вижу первые положительные результаты, безумно благодарна Татьяне Николаевне за профессионализм и внимательность 🙏

Нарине
Услуга: Прием трихолога
В целом мне очень все понравилось, получила консультацию, Татьяна Николаевна ответила на все вопросы, дала рекомендации и назначила лечение. Пока прошло всего 3 дня, поэтому о результате говорить рано, я еще в процессе. Рекомендации в целом полезные.
Прием трихолога