Латыпов Раиль Ахметгалиевич
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Металлокерамические коронки
Керамические коронки
Латыпов Раиль Ахметгалиевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 38 лет. Врач первой категории.
Казанский государственный медицинский университет (1987)
1988 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
2012 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- АлСтом на Пролетарской
- Клиника Вашей Мечты
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Латыпов Раиль Ахметгалиевич (4)

Не рекомендую, поликлиника настроена на получение дохода. Лечила зубы у Латыпова Раиля Ахметгалиевича. Совершенно не понравилось (грубоват, вольно ведет себя, возьмет щипнёт), т.к. он мне вылечил 3 здоровых передних зуба, ссылаясь на кариес (кариеса хотя там не было, но что-то он нашел там) и за лечение взял 14 800 руб, хотя я приходила с другой проблемой. А так же ставила у него 2 коронки, оплатила за 2 коронки как за металлокерамику в сумме 22 000 руб. В итоге оказалось, что поставил самый дешёвый материал, временные пластмассовые коронки (из под металлокорнки не должен виднеться штифт). И уверяет, что это металлокерамика.

Не рекомендую, лучше за свои деньги обратится к услугам другого врача. Пришла на консультацию, в результате раскурочили зуб и отправили на удаление, предварительно не сказав, что возможно такие риски и не получив на то мое согласие. Вместо консультации, потеря зуба.

Анастасия
Недавно по привычке со страхом пошла лечить зубы. По рекомендации знакомых записалась к Латыпову Раилю Ахметгалиевичу. Испугаться не успела! Все было сделано быстро, четко, слаженно (медсестра все улавливала буквально с полуслова), и самое главное – качественно!
Лечили с местной анестезией, но даже укол сделали абсолютно незаметно. Никаких сравнений с комариным укусом и тому подобным))) Сравнить не с чем, потому что ничего не почувствовала!)
Выражаю благодарность за такое профессиональное «крушение» стереотипов, что лечить зубы – больно и долго! Поражена, поэтому всем рекомендую. Можно больше не бояться!)))

Валентина Васильевна
Выражаю огромную сердечную благодарность зубному врачу Латыпову Айнуру за его квалифицированную грамотную помощь в лечении. Это врач от Бога! Внимательный, умнейший врач. Вперед! Так держать!