Отзывы о клинике МРТ Эксперт на Стрелковой Дивизии (5)

Самость
С профессиональным праздником вас, Людмила Викторовна!
Хочется пожелать вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и всяческих сил, душевного равновесия и тепла, новых достижений в вашей важной и нужной работе.
Пусть каждый новый день будет наполнен вдохновением, улыбками и благодарностью от успехов ваших пациентов!
Лечение выписанное мне неоднократно помогало.
Людмилу Викторовну рекомендую по необходимости друзьям и знакомым.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за поздравление. Обязательно передадим Людмиле Викторовне адресованные ей пожелания. Спасибо, что рекомендуете нашу клинику своим знакомым. Будьте здоровы!
С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Липецк» Косыгин Михаил Игоревич.

Надежда
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
На примере у этого врача была впервые. Впечатление очень хорошее. Хочу отметить очень внимательное отношение к пациенту. При назначении лекарств выясняет информацию о заболеваниях, в том числе, перенесëнных ранее
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "МРТ Эксперт, Центр МРТ диагностики"

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Замечательно, что вы обратились в нашу клинику. Мы уверены, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: МРТ коленного сустава
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: МРТ головного мозга
Прием был в феврале 2025 г.