Липецкая обл, г Елец, ул Новолипецкая, д 38
Прием эндокринолога
Юнусова Татьяна Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)
2020
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (эндокринология)
Повышение квалификации
- Клиника доктора Шаталова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Юнусова Татьяна Александровна (16)

Услуга: Прием эндокринолога
Здравствуйте. Я обратилась к Юнусовой Т. А. по рекомендации уролога: нужно было проверить щитовидную железу и, может быть, скорректировать ранее назначенное лечение гинекологом по поводу ожирения...прием прошёл как-то равнодушно, без особого рвения мне помочь и разобраться в причине ожирения,да ещё за такие деньги за один приём... рекомендовано сделать УЗИ щитовидной железы и сдать кровь для определения кальция ... не знаю, пойду ли я снова к этому врачу?... наверное нет... ну всё равно спасибо за уделённые 5 минут..
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Прием был в мае 2026 г.

Виктория
Услуга: Прием эндокринолога
В первый раз посетила этого врача и была очень довольная все внятно и понятно.
Прием был в мае 2026 г.

Диана
Услуга: Прием эндокринолога
Недавно посетила врача эндокринолога Юнусову Татьяну Александровну . После приема осталась довольна . Доктор внимательно выслушала мою проблему , долго со мной беседовала , задавала достаточно много вопросов по поводу моего здоровья и самочувствия , все понятно объяснила и успокоила , дала рекомендации , назначила анализы и по результатам подобрала адекватное лечение .
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника доктора Шаталова, медицинский центр"

Давно наблюдаюсь у этого Врача с большой буквы. Очень внимательная. Сспрашивает такии вопросы которые и не думаешь что важны а оказывается все от питания. Очень рада что попала к этому Врачу с большой буквы. Побольше бы таких Врачей с большой буквы. ЧТолько такие врачи могут дать насточщее лечение

Очень благодарна. Низкий поклон. Жаль что раньше на знала что в Ельце есть такие специалисты. Обехала весь Липецк и ВОронеж, Татьяна АЛександровна везде была права. Ьолько зря потратила деньши и время.

Господин
Врач от Бога! Выслушала, сразу назначила нужные анализы и лечение. Через неделю ужу пошла на поправку. Мама тоже ходила по всем врачам в Ельце, никто не мог поставить диагноз, тоже обратились к ней и ей помогла. А те кто пишит плохие отзывы как вам не стыдно! Побоьше бы таких врачей. Татьяна Александровна, низкий Вам поклон!

Безграмотный доктор, просто для галочки. Если нужно лечение или грамотный совет, это точно не к ней!

Мария
Не за что больше к ней не пойду! А медсестра её вообще ужасная хамка!

Светлана
Я была, мне понравилась

Юлия
Отправляет она в диагностику плюс, что на эльте в поликлинике, логично, что туда) не хотите - сдайте в другой. То, что на приём к ней нужно постараться попасть это да, а так - меня, наоборот, успокоила, рекомендации дала.

Марина
Я была. Осталась довольна. Анализ, который все время делали платно, провели по полису. Да, ждала результат 10 дней, но мне было не срочно

Мне не понравилась. Сдала кровь, долго результат ждать. А потом она сказала, что реагенты у них не качественные, и у беременных показывает не правильно. Послала в платную, сказала в какую. Ничего не порекомендовала.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в феврале 2026 г.

Екатерина
1 оценка