Отзывы о детской больнице на Карла Маркса (32)

3.7

Детская больница на Карла Маркса: отзывы

3.7

progress: 54.83870967741935%

29.09.2025
Ужаснейший врач, один раз побывав на приеме хватило понять какой врач, не компетентный, ничего не объясняет, отношения хорошее только к тем кто постоянно стоит посещает ее , либо на учете у нее стоит, сначала мы принимаем своих пациентов,а потом всех остальных, не смотря на то что талоны выдают всем одинаково, ну почему-то те кто позже заходят у нее по вызову раньше, в остальные сидят и ждут

28.08.2025
Кошмар! Иначе не назовёшь! Понимаю, что он уже в почтенном возрасте, но быть хамом ни к чему хорошему не приводит... Бегите от этого специалиста!

05.06.2025
Самый худший врач к которому доводилось попасть, у ребёнка криво срослась кость, на мой вопрос, что это за шишка, он сказал что это костная мозоль. Если бы поверила ему и не стала перепроверять, не известно что было бы в дальнейшем с рукой. Никому не советую к нему идти.

04.05.2025
Квалифицированный врач,приятный человек.Всем советую

ангиолог
врач функциональной диагностики
сосудистый хирург
флеболог
17.03.2025
Был на приеме 15 марта остался недоволен врач даже невыслушал меня я начал ему рассказывать о своей болячке он даже невыслушал меня до конца я у него пробыл всего 5 минут меня даже толком не посмотрел выписал свечи и все в общем халтура отдал 2 тыс ни за что даже на ресепшене медсестра сказала что то вы быстро вобщем я не советую всем обращаться к этому врачу

07.03.2025
Во время консультации меня сильно обеспокоило поведение врача, который, по моим ощущениям, проявил нежелательное физическое прикосновение за интимные части тела. Хотя это было возможно непрямо связано с консультацией, я почувствовала себя крайне неловко и не уверенно, меня окутывал страх. Такое поведение по моему мнению, не приемлемо для врача. Я считаю, что каждое взаимодействие врача с пациентом должно быть основано на доверии и уважении. Я рекомендую медицинскому учреждению обратить внимание на тренинг по этике для сотрудников, чтобы подобные ситуации больше не возникали. Надеюсь, что мой отзыв поможет улучшить качество обслуживания и защитить других пациентов.

24.02.2025
Отличный врач.

детский офтальмолог
03.02.2025
Наблюдаюсь у нее с 19 лет, 3 беременности и всё прекрасно! Лучше акушера пока не встретила, хоть и попала на прием к другим в отсутствие Гуртовой Любовь Ярославовны.

05.09.2024
Врач абсолютно некомпетентный. На просьбу осмотреть ребенка, даже не встал и сказал: « я могу вам только посочувствовать».

андролог
уролог
09.08.2024
Худший врач, которого повидалось встретить. Даже не врач, а худший человек, врачом язык не поворачивается назвать. Вся информация поверхостная, назначило то, что ребенок сделать не в состоянии, а когда говоришь ей информацию о ребенке, отвечает грубо и не воспринимает совсем, если вы цените свое время и самое главное свое здоровье, никогда не обращайтесь к данной особе!

04.06.2024
Очень наглый и неквалифициров анный врач ! Точнее […]

ангиолог
врач функциональной диагностики
сосудистый хирург
флеболог
16.05.2024
Он не врач ничего незнает, не грамотный, не ходите к нему

02.02.2024
Пошла к Любовь Ярославовне по рекомендации племянницы, очень ей она понравилась, и я тоже была в восторге, во первых она вникает в твою проблему, не просто делает вид, очень добрая, очень приятная, очень к себе распологает, хочется ей довериться, от нее исходит спокойная энергетика , все спокойно объясняет, отвечает на может тупые вопросы от незнания, от волнения, очень нежно и аккуратно произвела осмотр на кресле, назначила нужный анализ и дала надежду что все будет хорошо. Спасибо большое, таких врачей очень мало осталось сейчас, очень радостно что такие врачи есть, здоровья и счастья таким врачам!

23.01.2024
Без ответственный врач,узи-скрининг забыла назначить,на поставленные вопросы не отвечает,талонов на узи всегда нету говорит идите по платному

11.01.2024
Не понравилось, как врач ведет себя ! Хамское отношение, хамское общение, общаться не умеет с людьми, которые прося у нее помощь,для своего ребенка!По интернету она пишет, что она врач от бога, любит свою работу и особенно детей и готова придти на помощь- это все ложь! Это пустые слова! Я была наслышана о ней, хотела помощи для своего ребенка,а в ответ получила Только хамское отношение ко мне! Очень расстроена, врач так себя ни должен вести ни в какой либо ситуации! Может быть и действительно она хороший доктор,но как человек,она показывала себя не в лучшую сторону!

19.12.2023
Халим Зуфарович-превосходный врач и лучший специалист. Спасибо вам за помощь в лечении, внимание,за отзывчивость и поддержку! Вы талантливый врач с золотыми руками.Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело.Желаю Вам благодарных и здоровых пациентов ,успехов в Вашем нелегком и важном деле.

15.12.2023
Отличная врач!

12.11.2023
Самый лучший педиатр КМВ. Лучше врача нет. Всегда правильно поставленный диагноз

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
18.09.2023
Ужасный врач! Невнимательная, осмотр делает сверх быстро, ничего не видит и не слышит. Губит своим неверным лечением.

13.08.2023
Наш любимый доктор! Настоящий профессионал своего дела, добрая, чуткая! Всегда на связи, всегда интересуется состоянием ребенка, ни раз уже поднимала на ноги моего малыша! Такие врачи на вес золота, тем более в государственной больнице.

04.08.2023
Елена Михайловна самый лучший педиатр!!!! Очень внимательная и детки её очень любят.

07.05.2023
Очень внимательный, и хороший хирург. Была первый раз , очень впечетлена

06.03.2023
Очень квалифицированный специалист.

детский хирург
24.01.2023
Самый Лучший доктор! Наблюдаемся и лечимся уже очень давно, сначала со старшим теперь с младший, Светлана сергеевна врач от бога, всегда внимательна и ответственно подходит к ситуации, всегда назначает эффективное лечение. Очень её любим и уважаем. Спасибо вам огромное и дай бог вам и вашим близким здоровья 🙏💕

27.12.2022
Замечательный врач Елена Николаевна. Спокойная и вежливая, очень внимательная. Лекарства все только по делу выписывает. У неё на участке мы около 10 лет. Очень рады, что именно она наш участковый врач.

26.11.2022
Отличный врач! Не знаю, почему автор ниже такое пишет. Она всегда на связи и ответит на любой вопрос. По мне, так она очень внимательная и чуткая. Как врач я бы поставила ей 5/5

11.09.2022
Прекрасный ,замечательный врач . С Большой буквы .

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
20.08.2022
Высокомерная сама по себе,лежали сразу с двумя детьми,отпустила домой через неделю,приходили на приём через день,в первый раз послушала,во второй раз никого не слушала, а в третий раз когда сказали что у старшей вновь температура то она сказала что я её выписала идите в поликлинику,а младшую так вообще в коридоре посмотрела анализы и сказала что кровь и моча хорошие вы выписаны,хотя у ребёнка кашель и вот у детей температура,кашель и нас выписали больными с больницы и мы сами лечимся дома,прошу принять меры по этому (врачу) если можно её так назвать

19.08.2022
Лучший врач КМВ

15.08.2022
Человек давно как ак врач себя исчерпал. На своем примере могу сказать, что с сыном упустил начало болезни, и из за этого долгие годы мы лечились. Если бы в первый день он назначил снимок полностью тазобедренного сустава, то мы бы год не пролежали дома, а он зная, что ребенок болен и я ходила к нему ни разу не приехал как это положено, даже когда получили инвалидность. Ходим к нему, потому что больше нет там другого врача. Совет главврачу меняйте вашего Хестанова, он стольких детей загубил.

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Карла Маркса, зд 34

Колл-центр, запись на приём, вызов врача на дом
Телефон горячей линии
Детская больница, адрес работы: Ставропольский край, г Ессентуки, ул Карла Маркса, зд 34