Отзывы о медицинском центре Гармония на Октябрьской (69)

51 отзыв и 17 оценок

51 отзыв 17 оценок

22.11.2025
очень внимательная,профессионал своего дела

17.11.2025
Делали узи подростку по поводу пупочной грыжи,все прошло хорошо,доктор очень вежлив,внимателен чувствуется спокойствие и уверенность.

хирург-проктолог
проктолог
13.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

На приёме всё прошло отлично, Александр Абрамович подробно всё объяснил, дал рекомендации. При необходимости я бы обратился к нему снова. В клинику хожу регулярно с ребёнком — всё нравится, обстановка хорошая, персонал внимательный. Цены, на мой взгляд, нормальные, соответствуют качеству.

13.11.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Приём прошёл отлично, Светлана Леонидовна внимательная, вникла в проблему и дала понятные рекомендации, помогла разобраться. К ребёнку отнеслась доброжелательно, общалась спокойно. В клинике всё организовано хорошо, быстро оформили, без задержек.

пульмонолог
12.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

М.А. Ланцева — очень хороший врач, внимательная, помогла разобраться с проблемой, всё объяснила. Клиника Гармония тоже понравилась, всё комфортно и приятно.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мы год не могли найти причину проблемы, а Марина Алексеевна сразу разобралась и помогла. Замечательный врач, очень грамотная, внимательная и доброжелательная. Сразу поняла, в чём причина, полностью изменила лечение, назначенное другим врачом, расписала всё по этапам... Сейчас дочка проходит уже третий этап лечения, чувствуем улучшения, потом пойдём к ней на повторный приём. Я раньше уже водила к ней среднего ребёнка, и тогда она тоже очень помогла. Теперь, если возникнет проблема, только к ней.

Услуга: Прием уролога

Очень доволен приёмом, Одиссей Сергеевич профессиональный, всё объяснил, дал нужные рекомендации, помог разобраться с проблемой. Приём прошёл организованно, без задержек.

Услуга: Прием уролога

Хожу к Одиссею Сергеевичу в клинику Гармония уже не первый раз. Отличный врач — профессионал своего дела, очень вежливый, всё объясняет понятно и подробно, на высшем уровне. Всегда помогает, каждый раз есть результат. Уже рекомендовал доктора знакомым.

07.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём понравился, всё прошло быстро и грамотно, Анастасия Валерьевна всё разложила по полочкам и дала рекомендации, видно, что специалист опытный. Общалась спокойно, в рабочем тоне, без лишней формальности. Особенно приятно удивило, что, когда я пришла только измерить глазное давление, Анастасия Валерьевна сразу сказала, что приём стоит дешевле, и мне вернули часть денег. Это произвело очень хорошее впечатление.

офтальмолог
01.11.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Здравствуйте! Хочу передать слова благодарности доктору аллергологу - иммунологу Гетмановой Инне Юрьевне! Мы из Новосибирска приехали в г. Кисловодск по рекомендации врачей сменить климат, т к моему сыну в 4 года выставили диагноз бронхиальная астма с преобладанием с преобладанием аллергического компонента. В детской поликлинике мне порекомендовали Гетманову И Ю. На приёме доктор своим мягким и добрым отношением сразу же расположила к себе ребёнка, внимательно осмотрела сына, ознакомилась с предыдущими приемами новосибирских врачей. Порекомендовала сдать анализы на аллергическую панель, а также назначила что принимать из лекарств. Ребёнок находится в стойкой ремиссии. На что повлияло смена климата, а также психосоматика. Также доктор советовала, побольше гулять в парках, больше физической активности, бассейн., морской климат. Второй приём, уже с готовыми анализами прошёл тоже хорошо. Инна Юрьевна всё внимательно изучила, осмотрела ребёнка, пообщалась с ним (ему сейчас 5 лет), в этот момент она была не только врач с большим опытом, но и просто человек который может найти подход к ребёнку. Доктор внимательно выслушала и моё видение о здоровье сына. Спросила всё, как спит, есть ли ночной кашель, когда активен, бегает при этом как дышит, есть ли аллергия на продукты и т д. У сына под рукой появилась сыпь(после пляжа), Инна Юрьевна осмотре сразу поставила диагноз и выписала лекарство. После 10-ти дневного применения все прошло! Хочу выразить огромную благодарность Гетмановой Инне Юрьевне за её профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам, за то что она полностью обследует ребёнка, назначит сдать анализы, выслушает родителя о симптомах своего ребёнка, всё сопоставит, и в итоге даёт назначение о дальнейшем лечении. И обязательно скажет:" Всё будет хорошо!" Благодарю, Вас Инна Юрьевна! С уважением, отец ребёнка Эмиль.

31.10.2025
Лучший врач в нашем городе! Что мне особенно нравится, Ольга Леонидовна учитывает все симптомы и данные анализов, чтобы увидеть картину заболевания. Не подгоняет симптомы под свои предположения. Она и словом и делом лечит. Врач, которому не безразличен пациент.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Марина Алексеевна — очень хороший врач, внимательная, всё объяснила. Пока рано говорить о результатах лечения, но при необходимости обращусь к ней снова. В клинике чисто, уютно, на ресепшене всё спокойно.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё нормально, но подход не комплексный, М.А. Ланцева рассматривает всё точечно, как и везде, в принципе. Я очень много и долго посещаю врачей, и, честно говоря, уже немножко устала. Ищу другого доктора, опытного и грамотного, который будет смотреть на организм как на единое целое. Ланцева назначила дополнительные исследования и лечение, но ничего нового, я это всё уже проходила, лечиться по этим назначениям не стала. Приём был максимально быстрый, минут 15–20, хотя я ехала издалека. Всё как-то поверхностно: только зашла, обсудили пару моментов, и уже другие пациенты зашли, даже попрощаться толком не успели: сказала «До свидания», а доктор уже занималась ими. На приёме она сказала, что, может быть, мне больше поможет психолог. Я понимаю, что сейчас у всех стресс, и, наверное, каждому второму нужен психолог, но я не за этим ехала. Не могу сказать, что доктор плохая, но я больше к ней не поеду, мне не хватило внимания и вовлечённости. Наверное, это уже стандарт, мало кто сейчас действительно слушает и старается разобраться. В клинике всё чисто, аккуратно, но девчонки на ресепшене сидели и громко обсуждали, кто кому какие подарки делает, не очень приятно было это слушать.

Услуга: Прием андролога

Профессиональный врач. Деликатный. Располагает к себе. Отвечает на вопросы. Всё четко и по делу. Принял вовремя, уделил достаточное количество времени. Назначил необходимое обследование и продублировал всё на бумаге, что крайне удобно, чтобы ни чего не забыть.

22.10.2025

рекомендую Анастасию Геннадьевну, всё четко, профессионально и по делу

16.10.2025

Услуга: Прием уролога

Записался на прием перезвонили попросили приехать раньше. Приехал полчаса прождал оказалось ещё нужно 40 минут ждать. Я просто не расчитывал приехать к врачу и 2 часа его ждать. Думаю если врач относится так к своей работе значит и к пациентам будет относиться также. Постараюсь в эту клинику больше никогда не обращаться

Щур Анастасия Геннадьевна

Здравствуйте. Как Ваш отзыв относится к работе и приему врача уролога? Вы были записаны на приём к врачу на определенное время, доктор пришёл к назначенному времени на приём. Вы не явились в назначенное время.
14.10.2025

Услуга: Прием аллерголога

Приём прошёл хорошо. Светлана Леонидовна внимательно вникла в проблему, назначила анализы и лечение. С проблемой справились, результатом довольна.

пульмонолог
09.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Добрый день. Врач был внимательным и добрым, всё объяснил, как правило продолжить лечение. Спасибо ему большое.

хирург-проктолог
проктолог
29.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Была на приеме у Евгения Валентинович вместе с дочкой в г. Ессентуки. Прием начался своевременно. Сразу наладил контакт с ребёнком. Доктор подробно провел опрос, затем осмотр. В ходе приема использовал различного рода тесты для выявления депрессии, когнитивные нарушений. После подробно объяснил свои выводы и дал рекомендации. Прием прошёл без спешки, спокойно отвечал на все вопросы. Очень понравился доктор. Спасибо за профессионализм, исчерпывающие отчёты на все вопросы. Обязательно буду рекомендовать доктора Сложеникина Е. В. другим.

детский невролог
детский эпилептолог
24.09.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Инна Юрьевна, шикарный доктор! 2 месяца не могли найти и попасть к грамотному аллергологу. И наконец свершилось. Все очень глубоко изучила и все лечение которое было и анализы и сразу же причину предположила и назначила лечение. Дополнительно направила еще к одному специалисту и потом снова к ней. Очень рады что попали к ней на прием!

16.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

все отлично. спасибо
16.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный доктор. Не торопится с выводами и не назначает кучу препаратов до результатов исследований. Не пугает, но настраивает на беспощадную борьбу с причинно-следственными факторами. Еще приду после сдачи анализов на консультацию для получения подробного плана лечения

кардиолог
05.09.2025

Услуга: Прием травматолога

приятный мужчина. хорошо работает, очень компетентный, профессионал своего дела! мы всё подробно обсудили, он помог мне, дал рекомендации. благодарна ему!!

04.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Умничка!!!

офтальмолог
02.09.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Врач вообще […] он ничего не понимаю ужас просто

30.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный и компетентный врач! Внимательная и вежливая! Осталась приемом очень довольна.🙏🏻🌿

27.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Шорова Мадина Зауровна ,ВРАЧ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!! Все по делу, грамотно, профессионально!!!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо!

эндокринолог
22.08.2025

Услуга: Прием уролога

Были с супругом на прием дважды год назад и месяц назад. Делаем плановое УЗИ , супруг брюшной полости , а я проверяю почки . Федор Игоревич проводит осмотр внимательно, всегда успокаивает, у мужа страх аппендицита , а у меня на фоне прошлых почечных колик в беременность , страх что это повторится снова . Федор Игоревич , дает рекомендует как вести образ жизни, чтобы и у меня и у супруга не случились наши переживания . Врач супер, очень юморной , обращаемся только к нему . Очень радует что врач еще и детский, обязательно приведём на прием дочь)

20.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный врач, так как в городской поликлиники все терапевты на отдыхе, глав врач очень небрежно отнеслась к моей проблеме и я со своей тревогой обратилась в инвитро и записалась не ближайший приём к терапевту. Приём прошёл спокойно, врач полностью меня выслушала, задавала вопросы по моей проблеме, провела полный осмотр, объяснила каждое лекарство, которое мне выписала. Спасибо большое за такое отношение и внимательность, сейчас уже все хорошо моя проблема решилась благодаря этому врачу!

20.08.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Незнаю как он компетентен или нет, принесла ренген, анализы, все посмотрел и сказал, что тут его ничего нет. Нужно к ревматологу. Артрит 1 степени и боли в локтевых суставах, это не о чем еще не говорит. Колено хрустит, зашкаливает. Тут просто слов не было. Сходите к ревматологу, есле он вас отфутболит, тогда придете ко мне, я вам распишу лечение. Вот так. Заплати за прием 2.300т.р и иди ... Есле это не его, так и скажи в регестратуре девочкам, чтоб с меня не брали деньги. Раз помочь не смог. Но нет, же на меня время потратили небось. Да хотела перезаписаться к ревматологу тут же, но не стала, что платить деньги Гармонии просто так. Пойду туда, где мне помогут. Вот такая история.

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 458А

Единый колл-центр
Гармония на Октябрьской, адрес работы: Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 458А