Отзывы о клинике Андрос+ (8)
Клиника Андрос Плюс на Разумовского: отзывы

Шикарный врач❤️спасибо за подход,за внимательность,за профессионализм,за то что относитесь к пациентам хорошо🌹ЛУЧШАЯ!

Радмила
Приятная и вежливая 🤗
гинеколог-эндокринолог

Не рекомендую! Лечит таблетками там где необходимо делать операцию! Отмывание денег

Спасибо Господи 🙏что попало именно к Леоновой Виктории В.
гинеколог-эндокринолог

ice....@....ru
Низкий поклон и огромная благодарность этому Специалисту. Ситуация была критическая: выходной, обед, а у меня рыбья кость в горле.
Но есть Бог на свете:) Стремительно влетев по вызову в отделение гор. больницы, доктор успокоила с порога: «не волнуйтесь, мы ее обязательно найдем и уберем». Аккуратно, внимательно, уверенно, четко, красиво…. через 2 минуты такой работы я задышала спокойно и, получив на память 1,5 см «трофей» счастливая поехала домой.
Дай Вам Бог здоровья, уважаемый Доктор!!!🙏

Софья
Ольга Александровна великолепный врач, настоящий профессионал, лечились уже всей семьей, моих детей спасала не раз, всегда назначает грамотное лечение. Огромная благодарность. Это доктор, которых просто единицы.

Юлия
Доктору спасибо, обследовала, назначила лечение. Но на сайте указана цена 1500 рублей за приём, а в клинике запросили 2000. Чек не дали, договор не заключали, паспорт в базу не вносили.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Уточним, что стоимость приема Анжелики Владимировны на нашем сервисе указана корректно и соответствует прайсу клиники Андрос+.
08.09.2023

Евгений
Человечность, мастерство знание своей профессии, оперативность, отзывчивость... Может, будет звучать пафосно, но благодаря таким врачам как Ольга Александровна Вишнякова, я верю, что с нашей медициной не все безнадежно...
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Разумовского, зд 7А