Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉

Отзывы о лаборатории Инвитро на Октябрьской 458

(6)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

5 отзывов и 1 оценка

Лаборатория Инвитро на Октябрьской 458: отзывы

5 отзывов 1 оценка

Со слов пациента
Я был у него, Аджиев - опытный доктор, но мою проблему не решил. У меня давление прыгает до сих пор - то вверх, то вниз, и я потребляю его лекарства, но изменений нет. Он внимательный, хороший кардиолог, но, видимо, за один раз невозможно достичь значительных изменений. Вообще, можно к нему идти. В клинике не было очередей, всё прошло спокойно и своевременно, доброжелательно, всё было нормально там.
2 дня назад

кардиолог
Отличный доктор , очень довольна
24 дня назад

ИНВИТРО, сеть медицинских офисов

Благодарю за отзыв и доверие нашему специалисту. Будьте здоровы! )
С уважением, главный врач Попова Е.В.
Он врач от бога. От его внимания, доброго отношения можно вылечиться больному.. Спасибо тебе дорогой. Пусть Всевышний воздаст тебе за твои добрые дела. Хвала и честь тебе доктор.
2 месяца назад

кардиолог

ИНВИТРО, сеть медицинских офисов

Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, главный врач ООО "ИНВИТРО-Ставрополье" Попова Е.В.
Больше всего мне нравиться подход Людмилы Михайловны к проблемам пациента,сколько посещала различных врачей,она одна из немногих кто смотрит на проблемы широко,она объясняет все очень доступно и лечит и обследует не только саму проблему ,но и причину её возникновения,Людмила Михайловна не только хороший гинеколог,но ещё и прекрасный эндокринолог,а это всё взаимосвязано между собой.
5 месяцев назад

ИНВИТРО, сеть медицинских офисов

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
Прекрасный доктор
10 месяцев назад