Отзывы о клинике 3Z на Кисловодской (21)

4.3
20 отзывов и 1 оценка

4.3

20 отзывов 1 оценка

progress: 4.761904761904762%

05.01.2026
Была на приеме в санатории. Не доброжелательная,рекомендаций не дала, на любой вопрос отправляла к врачу по месту жительства

28.11.2025
Врач от Бога! Внимательная, чуткая! Высокий профессионал. Я обратилась с проблемой резкого ухудшения зрения. Лечение получила в полном объёме. Спасибо доктор!

05.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо за чуткое отношение к пациентам! Прием прошел комфортно. Все , что хотелось и надо было проверить, было выполнено.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "3Z, прогрессивная офтальмология"
18.07.2025
Спасибо большое Правдюк Роман Григорьевича

07.05.2025
Доброе утро.С наступающим праздником Вас.Хочу выразить благодарность хирургу высочайшего класса Правдюк Роману Григорьевичу. 29.04.2025г.,он делал операцию моей маме с г.Нальчик Хашукоевой Ф.М. 80 лет..Не передать словами его человечность и теплоту по отношению к пациентам .Я безмерно радо ,что у нас в России такие замечательные врачи как Роман Григорьевич.Ещё раз огромное спасибо от моей мамы Роману Григорьевичу и всему персоналу.

kon....@....ru
25.03.2025
Как к врачу у меня к нему претензий нет. Но как к человеку, очень много вопросов. Очень грубый , не тактичный человек. С пациентами ведет себя по хамски. Унижает, оскорбляет и после этого как ему можно доверять свою жизнь. Гоните его, пока он не испортил чью то жизнь.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
25.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Рябиковой Л.Г., за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Побольше бы таких врачей.

20.03.2025
Жемухов Анзор Борисович , спасибо что есть тонкие врачи, кому можно доверить полностью своё здоровья , без малейшего сомнения , достойны врач своего дела , он вернул мне зрении от слепоты после двух часовой операций , мы согласились на операции без гарантии восстановления зрения так как у меня была от слойка си чатик 3 категории сложности , сразу на следующий день после операции я стала видеть свет и после недели я пишу отзывы 🙏🙏🙏 14 марта 2025 году, очень БЛАГОДАРНА и низкий поклон ВАМ !!! Да храни Вас Господь 🙏🙏🙏

20.03.2025
Благодарю от души! За высокий профессионализм, терпение и внимательность.

17.02.2025
Мой ребёнок наблюдается у Анны Евгеньевны почти 10лет. Квалифицированный доктор, добрая, отзывчивая.

детский офтальмолог
09.12.2024
Лучший!!!! замечательный доктор! Огромная благодарность за его профессионализм и человеческие качества!

06.07.2024
Сегодня были на приеме у Натальи Юрьевны. Очень грамотный и приятный доктор! Будем у нее наблюдаться и дальше. Желаем ей всех благ!

19.06.2024
Замечательный доктор! Добрая отзывчивая. Внимательно выслушала посмотрела и все рассказала просто и понятно. При проведении операции рассказала какие будут ощущения что очень успокоило. Саму операцию выполнила быстро и профессионально. Спасибо ей огромное! Всем рекомендую этого замечательного доктора.

28.05.2024
Роман Григорьевич,спасибо вам за искусно проведенную операцию,у вас золотые руки,врач от бога,я счастлива что именно к вам попала на прием!

17.03.2024
Замечательный,внимательный,квалифицированный доктор, побольше таких докторов!!!

13.02.2024
Очень классный специалист спасибо за то что вы есть

детский офтальмолог
17.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Роману Григорьевичу Правдюк за высший профессионализм, золотые руки и огромное человеколюбие!! Долгих вам лет, дорогой Роман Григорьевич! С уважением! Ваш пациент Мнацаканян Альбина Абрамовна.

02.09.2023
Была первый раз в клинике, персонал внимательный, работают быстро, попола к врачу Солтык Анастасии, очень внимательно выслушала, поставила диагноз, назначила лечение, всю диагностику провели проффесионально, девочки молодцы, работают быстро, в очередях долго не сидела. Спасибо, приеду еще

02.05.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Марине Викторовне Трувилевой за чуткий подход, старания, терпение, высокий профессионализм, доброту сердца и атмосферу, которую Марина Викторовна создает в кабинете. Желаю безмерного счастья, процветания, дальнейших успехов в работе, благодарных пациент и всего самого прекрасного и доброго!

Отзыв о специалисте

оптометрист
25.11.2022
Пришла на прием к доктору Солтык,во-первых очень долгий и нудный прием,ничего нормально объяснить не может,чтобы удостовериться в своем же диагнозе и перепроверить саму себя отправляет к другим врачам (которые намного грамотнее нее,все объясняют четко и понятно),очень грубое общение не только с пациентом,но и с персоналом К самой клинике претензий нет,к врачам которым она меня отправляла на дообследование вообще претензий нет,прекрасные врачи,после я прооперировалась там у Болтян Г.Ю (прекрасный доктор) Не повезло что попала именно к ней на первичный прием,в дальнейшем буду иметь в виду что к ней идти нельзя и никому не советую

21.08.2025

Услуга: Коррекция зрения Смайл

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "3Z, прогрессивная офтальмология"