Правдюк Роман Григорьевич
катарактальный хирург
Нет информации о месте работы врача Правдюк Роман Григорьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Правдюк Роман Григорьевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1988)
- 2020 г.— «Офтальмология», ДПО Университет профессиональных стандартов
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Правдюк Роман Григорьевич (5)

Спасибо большое Правдюк Роман Григорьевича

Доброе утро.С наступающим праздником Вас.Хочу выразить благодарность хирургу высочайшего класса Правдюк Роману Григорьевичу. 29.04.2025г.,он делал операцию моей маме с г.Нальчик Хашукоевой Ф.М. 80 лет..Не передать словами его человечность и теплоту по отношению к пациентам .Я безмерно радо ,что у нас в России такие замечательные врачи как Роман Григорьевич.Ещё раз огромное спасибо от моей мамы Роману Григорьевичу и всему персоналу.

Благодарю от души! За высокий профессионализм, терпение и внимательность.

Роман Григорьевич,спасибо вам за искусно проведенную операцию,у вас золотые руки,врач от бога,я счастлива что именно к вам попала на прием!

new....@....com
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Роману Григорьевичу Правдюк за высший профессионализм, золотые руки и огромное человеколюбие!! Долгих вам лет, дорогой Роман Григорьевич! С уважением! Ваш пациент Мнацаканян Альбина Абрамовна.