Асрян Вардануш Еноковна
- Первая категория
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460
О специалисте
Асрян Вардануш Еноковна: акушерка. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
2006 – Кисловодский медицинский колледж (акушерское дело)
2016 – Кисловодский медицинский колледж (акушерское дело)
2016 – Кисловодский медицинский колледж (акушерское дело)
- Роддом на Октябрьской
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о специалисте Асрян Вардануш Еноковна (13)

Спасибо вам за хорошее обращение за спасение моего ребенка... Акушерка от бога

Богиня. Профессионал высочайшего уровня! И прекрасный человек!

vik20091985
Елена Александровна,очень рада что попала в ваши золотые руки❤️а лучше акушерки чем Вартуш я не встречала👌

ekaterina
Хочу выразить огромную благодарность за восокопроффессиональную работу💪, за поддержку🤝, внимание и тепло🤗 акушерочки Вартуши и врачу Костиной Натальи Владимировны! Вы замечательные, как и многие Ваши коллеги, с которыми мне пришлось столкнуться в вашем роддоме. 😍И это действительно станет в моей памяти местом, в которое захочется вернуться. 🥰
Девочки, желаю Вам благодарных и послушных беремняш-будущих мам🤰🤱 (чтобы они внимали и делали все так как Вы говорите), бесконечного здоровья Вам и Вашим близким!!!🙏🏻

alenkamama4sina
Самый лучший роддом! Огромная благодарность самому доброму, внимательному доктору Наталье Владимировне Костиной и акушерке Вартуш. Они феи! Такого отношения, такой человечности я не встречала! Спасибо вам за сыночка😘😘😘.

roksana27
Сильный красивый врач любовь наша и Акушерка чудесная добрая как мама Вартуш😍👩🏻⚕️👩🏻⚕️талант и доброта спасибо🕊❤️

kate.st.one
Обеих дочерей рожала у неё. Хороший врач, акушерки оба раза золотые были: Вартуш в 14 году и Наталья Владимировна в 16.

nadiushka2031
Очень благодарна Наталье Владимировне и Вардануш Еноковне,замечательные,заботливые, очень рада ,что попала в эту с улыбкой вспоминаю замечательных девочек.Рожала недавно 03.09.2021.Спасибо вам и низкий поклон за сыночка

eduard_anna2030
Также спасибо огромное акушерке Вардануш Еноковне!! Самая позитивная акушерка с которой легко и просто 😍😍😂😂успокаивала и хвалила ❤️❤️ вспоминаю вас всех с такой улыбкой на лице , что хочется вновь прийти и родить еще малыша 😂😂😍😍

anastasia
Роды прошли совсем недавно 09.06.2021 родилась моя доченька с помощью супер профессионального врача Натальи Владимировны и её замечательной акушерки Вардануш!! ❤️❤️❤️ я безмерно благодарна Вам обоим за такие замечательные роды, целую Ваши ручки 💋 первые роды были с разрывами, с выталкиванием малыша, с стимулированием схваток, хотя они были платные (это был Пятигорск). Здесь же все абсолютно по другому, все прошло естественно и без разрывов!!! И никаких последствий для малышки. Все так чётко! На каждом этапе все объясняется что и как делать. Главное слушать! Я просто в восторге от этих родов!!! Огромная огромная Вам благодарность !!!! Вы крутющий, профессиональный, добрый и понимающий врач!!! СПАСИБООО ❤️❤️❤️❤️❤️

mikirtichiani
Все очень хорошие, благодарна вам, за ваше внимание, отношение, за вашу работу 👏🏼 врачи с большой буквы😊 ещё отдельная благодарность акушерки Вартануш, ты умница🥰💋

Viktoriya
Я очень благодарна Акушерки от Бога - Вартуш! Первого ребёнка рожала в Кисловодске, очень недовольна врачом ( не буду указывать фамилию ) , а двоих своих последующий детей рожала в Ессентуках- очень довольна!!! Прекрасная акушерка, роды прошли очень легко! Я рада, что попала именно к ней, прекрасный и очень внимательный специалист !!!! Профессионал в своём деле!!!! 👍👍👍 Дай Бог здоровья! И если бы все медики нашей страны были бы такие, то нам бы легче бы жилось !!!!
🌹🌹🌹🌹🌹

Выражаю глубокую благодарность врачу- Политовой Алле Алексеевне за внимание, отзывчивость,поддержку, а гоавное-профессионализм в своей работе. С ней я рожала своих двух девочек. Во второй раз роды принимала акушерка Асрян Вартуш. О ней могу сказать, что она акушерка от бога, и это не преувеличение. С ней роды прошли очень быстро, без разрывов, главное слушаться, когда говорят, что нужно делать.
Роды для женщин - незабываемые события в жизни, о них помнишь всегда. Так же, и я буду всегда вспоминать с теплотой и безграничной благодарностью Аллу Алексеевну и Вартуш(извиняюсь, не знаю отчество?).
Источник: roddoma.ru