Давидян Араик Эдуардович
- Высшая категория
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460
Давидян Араик Эдуардович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1999 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (лечебное дело)
2001 – Ординатура – Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (анестезиология - реаниматология)
- 2011 – Ставропольский государственный медицинский университет (анестезиология - реаниматология)
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ГБОУ ВО СтГМУ
- Роддом на Октябрьской
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Давидян Араик Эдуардович (24)
Пациенты отмечают результат (1)

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сантроевне Поповой, за высокий профессионализм, талант, доброту, интеллигентность!!! Это врач от Бога!!! Спасибо всему персоналу за доброту, внимательность, профессионализм!!! Приезжала из другого города на гистероскопию, очень довольна!!! Отношение прекрасное( начиная с охранника) 😊, чистота, вкусная еда😊 Спасибо большое всему персоналу и отдельно, благодарю Ольгу Сантроевну Попову и реаниматолога-анестезиолога Давидян А.Э.!!!!💐🙏💖

nina_er
Врач Анастезиолог Араик Эдуардович ни когда вас не забуду спасибо вам огромное 🙏🙏🙏❤️

𝐿𝒶𝓊𝓇𝒾𝓉𝓉𝒶
Самый лучший роддом, спасибо каждому за заботу и помощь, особую благодарность хочется выразить Можейко Елене Александровне, анестезиологу Араику Эдуардовичу🥰🥰🥰🥰🥰🥰

naira
Грамотный и внимательный специалист 👍👍

a.svetmir
От всей души хочу поблагодарить Вас Араик Эдуардович . За Ваши усилия , старания , профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться Уважаемым человеком , самым лучшим врачом и чудесным человеком саоего счастья и высокого призвания. С ув . Светлана

ЛЕНА
Знакома с доктором,как с анастазеологом,вопросов нет,все отлично👍

mrs_klassika
Думаю меня он запомнил 😁 крутой анастезиолог💐

irina__17.01
Спасибо вам за ваше хорошее отношение.Очень важно когда ты волнуешься перед операцией, а тут человеческое отношение. Спасибо 😊

Alina
Очень внимательный и добрый Заведующий!😄

inessik_21
Самый лучший анастезиолог👍заставил вставать в первый же день,как не странно но третье кесарево благодаря ему прошло отлично👌

Narina
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд , и что не мало важно за грамотность в своей работе 🙏🏼💯

ledi__veru26
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить анестезиолога!!! Низкий Вам поклон!!!Спасибо Вам огромное!!! Я Вам очень благодарна❤️

Нина
Очень внимательный и грамотный врач ❤️❤️❤️. Спасибо за исправление чужих ошибок 🙏🙏🙏

Полина
Замечательный врач, с первого раза уколол даже не почувствовала ничего, главное за 2 часа я ноги почувствовала всё прошло отлично, очень рада что к нему попала , благодарю за все 👍

iherb_love26
Перед КС Араик Эдуардович проводил консультацию (он одной мне уделил минут 15 точно),настолько внимательно он вчитывался в мое МРТ,он все расспрашивал и даже дал рекомендации на будущее.Я сомневалась между общим наркозом и ЭА ,после общения с ним у меня не осталось сомнений и я очень рада что выбрала второй вариант.

any
Самый лучший анастезиолог )

bo_tsa
Лучше бы мне этот врач или другой делал эпидуральную
А не некий Попов имя не помню грубый , жестокий и ужасно не приятный !
Получилось так что экстренно кесарили
Хам наглый !
Есть девушка София зовут не помню фамилию делала в первых родах идеальная , добрая , и очень внимательная !❤️

dream1551n
Лучший в своём деле🙏 вы меня можно сказать спасли 🙏 9 лет назад 🙏 спасибо Вам большое 🙏🙏

liana_2107
Очень грамотный врач , профессионал своего дела , своевременно окажет помощь , спасибо вам за ваш труд !!!

marishka.7183

Юлия