Коноков Андрей Витальевич, невролог

Коноков Андрей Витальевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

40 лет

Место приёма

МЦ Гармония

Ставропольский край, ст-ца Ессентукская, ул Павлова, д 14А

Единый колл-центр

+7 (928) 348-33-44показать

Коноков Андрей Витальевич, адрес работы: Ставропольский край, ст-ца Ессентукская, ул Павлова, д 14А
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Коноков Андрей Витальевич: невролог. Стаж – 8 лет.

Принимает взрослых и детей.

Астраханский государственный медицинский университет (2013)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Коноков Андрей Витальевич (7)

4.4

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 2
Плохо 0
Ужасно 0

Мне очень помог. Огромное спасибо!

5 месяцев назад

Ничего хорошего сказать не могу. Лечение допотопными лекарствами не принесли результата.

9 месяцев назад
С форума/соц. сети

Здравствуйте! Да врач очень хороший, ведет лечеление нашего малыша, у нас сынок родился на раннем сроке, много чего не умел делать, но благодаря врачу Андрею Витальевичу и его методом лечением, наш малыш растет здоровым и подвижным.... Огромное спасибо и низкий поклон. ❤️спасибо

По поводу Конокова разочаровались 🙌очень😑советовать этого врача никому не буду😬

гость
Согласна. Ходила несколько раз - назначает всегда лекарства из ссср
С форума/соц. сети

Лучший невролог 🔥❤️долгое время ходила к Андрею Виталевичу всей семьей очень довольна советую его всем спасибо ему за все ❤️

Хороший доктор 👏

С форума/соц. сети

Очень хороший и внимательный доктор 👍