Грекова (Нарядчикова) Евгения Валерьевна
УЗИ в акушерстве и гинекологии
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Орджоникидзе, д 84 к 1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460
Грекова (Нарядчикова) Евгения Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2012)
- 2020«Вспомогательные репродуктивные технологии».
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», Астраханский государственный медицинский университет,
- 2017 г.«Кольпоскопия»,
- Центр ЭКО Будущее на Орджоникидзе
- Женская консультация на Октябрьской
- 2024Будущее, центр ЭКО и планирования семьи, Врач
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Грекова (Нарядчикова) Евгения Валерьевна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Спасибо большое Евгении Валерьевне за проведенное лечение. Я попала к ней на прием с жалобами. Сразу была записана на ближайшее время на УЗИ и маммографию. По результату УЗИ был выявлен Полип. Доктор очень быстро дала направление в гинекологическое отделение. Далее были выписаны все анализы и медсестра доктора все подробно рассказала, где и когда взять бумажку и заключение. Полип удален. Лечение скорректировано. Спасибо доктору.

maw....@....ru
Спасибо огромное Евгении Валерьевна. Благодаря ей я скоро стану мамой. Так рада, что попала именно к ней.

Подход врача Грековой Е. В отличается высокой квалификацией и индивидуальным вниманием к каждому случаю. Благодаря внимательному отношению самого лучшего доктора и глубоким знаниям, Евгения Валерьевна помогла нам преодолеть трудности и достичь желаемого результата — стать родителями здорового малыша! Спасибо вам большое ❤️

Не компетентный врач. Ведет себя очень высокомерно. Ставит неправильные диагнозы. Доводит до слез своими предположениями. Очень грубая. После ее приема приходится идти к другому врачу чтобы посмотрели УЗИ

Услуга: Прием гинеколога
Я люблю Евгению Валерьевну, потому что она наградила меня доченькой, только к ней теперь и хожу. Очень доброжелательная, все внятно объясняет, легко общаться, как будто знала её давно.

Отличный врач. Врач от Бога. На протяжении 5 лет наблюдалась у нее делала ЭКО. Но к сожалению врачи не Боги, и не всегда им удается сделать невозможное. Но за эти пять лет, она добивалась результата. Применяли разные методы, что бы добиться успеха и переживала вместе со мной провалы в ЭКО и поддерживала. Очень благодарна. Больше бы таких врачей. И в клинике к каждому пациенту забота и внимание. Низкий поклон за Вашу работу.