Место приёма
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Пятигорская, д 166
+7 (879) 344-88-03
Политов Владислав Нодарьевич: эндоскопист, хирург. Стаж – 14 лет. Врач первой категории..
Ставропольский государственный медицинский университет (2007)
Отзывы о враче Политов Владислав Нодарьевич (14)

А вот поддерживаю😄👏 Я до истерики боялась гастроскопии. Я готова была на общий наркоз, да хоть на что , лишь бы ничего этого не видеть и не чувствовать😂 Но спасибо администратору Валерии, которая уговорила меня таки сделать процедуру, аргументировав тем, что Политов делает её даже детям. Я пришла на приём, готовясь помереть прям у доктора в кабинете, а оказалось, что гастроскопия быстрая и совсем не страшная. Так что очень рекомендую 👏🔥

Супер доктор👏👏👏🔥🔥🔥

Спасибо, уважаемый доктор. Муж очень боялся колоскопии, но ваш спокойный, уравновешенный голос и грамотные доводы сделали благое дело, он решился на эту процедуру и прекрасно ее перенес. Огромное спасибо за ваш нелегкий труд! Удачи и успехов в жизни во всём! ❤️❤️❤️

Грамотный , ответственный специалист !

Спасибо доктор!❤

Грамотный доктор, хороший специалист, спасибо вам!

Спасибо огромное доктору Политову и его команде ,делали маме под наркозом гастроскопию и колоноскопию 🙏👏

Умнейший и внимательный врач👏

Замечательный врач,знаток своего дела.Делала колоноскопию под наркозом,команда профессиональная. Огромное спасибо. Ещё хочу отметить, что в клинике очень чисто.Кругом антисептики для рук,все поверхности обрабатываются ,дверные ручки,все поверхности с которыми контактируют пациента.👌🌸🌸🌸🌸🌸

Благодаря Владиславу Нодарьевичу в моей семье все здоровы! Бесконечная благодарность Вам🙌

Очень внимательный и хороший специалист! 👍👏

Очень хороший врач. Делала фиброгастроскопию и колоноскопию, могу сказать что Владислав Нодарьевич опытный врач.