Попова Ольга Сантроевна
- Первая категория
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460
Попова Ольга Сантроевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
2008 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2010 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом на Октябрьской
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Попова Ольга Сантроевна (4)

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сантроевне Поповой, за высокий профессионализм, талант, доброту, интеллигентность!!! Это врач от Бога!!! Спасибо всему персоналу за доброту, внимательность, профессионализм!!! Приезжала из другого города на гистероскопию, очень довольна!!! Отношение прекрасное( начиная с охранника) 😊, чистота, вкусная еда😊 Спасибо большое всему персоналу и отдельно, благодарю Ольгу Сантроевну Попову и реаниматолога-анестезиолога Давидян А.Э.!!!!💐🙏💖

pav....@....com
Попала на плановую операцию в гинекологическое отделение к заведующей отделением врачу -гинекологу Поповой Ольге Сантроевне. Осталась очень довольна, врач от Бога с золотыми руками !!!!Спасибо огромное, Вы на своем месте!!!!! Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам гинекологического отделения, спасибо за чуткость, за квалифицированно оказанную помощь ,за понимание.

Обратилась с дочерью очень внимательно посмотрела назначили сдать анализы.остались довольны .Спасибо за чуткость, за квалифицированно оказанную помощь ,за понимание.Остались очень довольны доктором

Svetlana
Попала на плановую операцию в гинекологическое отделение ,врач Попова Ольга Сантроевна.Остадась очень довольна,врач от Бога с золотыми руками !!!!Спасибо огромное ,Вы на своем месте!!!!!