Аветисян (Тиридатова) Гаянэ Жораевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
- Стаж 21 год
Место приёма
Ставропольский край, ст-ца Ессентукская, ул Павлова, д 4
+7 (879) 615-12-03
Тиридатова Гаянэ Жораевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 20 лет. Врач второй категории.
Кабардино-Балкарский государственный университет (2001)
Отзывы о враче Аветисян (Тиридатова) Гаянэ Жораевна (13)

Очень хороший доктор 🔥🔥🔥

Очень внимательный и ответственный специалист ☺️обе беременности вела Гаяне Жораевна, всё прошло хорошо 😊

Мой фаворит из моих лечаших гинекологов!!!Внимательность, понимание, достойное донесение информации, ну просто все по полочкам от и до, и на телефон в личные сообщения всегда ответит подскажет❤❤❤рекомендую, быть может кому то что то и было не так, но всяко бывает всем не угодишь, но Гаяне Жораевна Умница!!!

Очень хорошая и внимательная 👍🔥😘

Очень грамотный и внимательный специалист 😊👍

Беременность была тяжелая❤️Благодарна ей за все❤️Самая лучшая ❤️

Любимая Гаяне Жораевна вы самая лучшая люблю вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо вам за то что вы есть врач с золотыми руками и доброй душой😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍

Переехала с другого города и не знала куда обратиться, но зашла на сайт и почитала за врачей. И знаете я не пожалела что пошла на приём именно к Гаяне Жораевне, отличный врач 👍🏻👍🏻👍🏻 по больше бы таких врачей. Теперь только к ней, я осталась очень довольна ❤️❤️❤️

Профессионал своего дела! Очень внимательная👍

Замечательный доктор👏👏👏

Ничего хорошего немогу о ней сказать . Довести беременную до слез, только она смогла 🤦♀️

Самый лучший доктор!!! ❤️