Приморский край, г Фокино, ул Госпитальная, д 3
Приморский край, г Фокино, ул Постникова, д 7А
Мусин Ирик Рафаилович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет.
1980 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2014 – Повышение квалификации – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МСЧ № 100 на Госпитальной
- Женская консультация на Постникова
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Мусин Ирик Рафаилович (3)

ana....@....ru
Хочу сказать что настолько внимательного и переживающего за своих пациенток врача ранее не встречала, минус только в том что не выпускает на улицу, но если тебе нужны лекарства и принести не кому то врач сам покупает и приносит своим пациенткам, многие жалуются на него что много говорит и не по теме, в этом плане тоже не вижу проблем, самое главное что грубости от него не разу не слышала, сразу видно что любит свою профессию, если уж очень хочется домой или дома дети остались одни то входит в положение и отпускает домой

mus....@....com
Некомпетентный, переходит на личности, вместо лечения рассказывает истории из своей жизни, если у пациента что-то болит говорит терпите, ничего не пускает кушать и приносить, а если принесли выкидывает, ему уже семьдесят лет давно пора на пенсию!!!!

С большой признательностью,хочу выразить слова благодарности чудесному врачу-гинекологу акушеру, отличному специалисту и просто милому мужчине Мусину Ирику Рафаиловичу,за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам,за помощь в решении деликатных проблем!!!