Отзывы о Фроловской ЦРБ на 40 лет Октября (7)
Фроловская ЦРБ на 40 лет Октября: отзывы

ale....@....com
Неграмотный врачь дерматолог во фроловской ЦРБ. Ни образования ни ума. Просто сидит и протирает штаны на наши с вами налоги.

Отвратительный человек, даже язык не поворачивается назвать его врачём. Разговаривает со всеми на повышенных тонах, как с пациентами, так и с коллегами. Постоянно на негативе, с недовольным лицом, буд то бы домой к нему пришли и что то хотят от него. Таких докторов нельзя допускать к людям....

Замечательный, грамотный,внимательный доктор.После перелома 5 и онования 4 плюсневой кости приходилось делать рентген .Доктор всё доступно, понятно объяснила, что делать для дальнейшего сращения косточек, обратила внимание на остеопороз и его не только профилактику, но и приостановку препаратами, питанием. Мало того, ещё и сопровождаемому меня сыну довела об осторожности в физических нагрузках на даче, по дому... Я ей очень признательна за такое внимание и отношение к пациентам! Это доктора, как говорят, старой гвардии, Спасибо!

Огромное спасибо Григорьеву Роману Александровичу, за помощь. В 2023г. в мае месяце,Роман Александрович сделал мне операцию, по удалению большой липомы. Прошло уже полтора года без всяких осложнений, причём до этого, эту же операцию мне делали уже дважды, только другие хирурги. Липома вырастала снова и снова. Спасибо вам огромное Роман Григорьевич, за вашу оказанную помощь. Здоровья вам, и успехов в вашей нелёгкой профессии. Вы хирург, от бога.

неграмотный врач. не рекомендую

Золото доктор вылечила меня

Очень хороший доктор,внимательный,всегда идёт на встречу пациенту,квалифицированный,грамотный доктор,сейчас это редкость,больше бы таких докторов .Приятно приходить на прием,всегда с вниманием выслушает ,поможет,посоветует.
Волгоградская обл, г Фролово, ул 40 лет Октября, стр 7
Женская консультация