Отзывы о поликлинике на 40 лет Октября (Фролово) (8)

3.8

3.8

29.07.2025
Выписала рецепт на донормил,который без него продаётся реально чудит...

психиатр
13.02.2025
Очень приятный врач, все объяснил, осмотрел, приятно приходить на прием к таким врачам!!!

20.11.2024
жаль нет выбора приходится к нему обращаться, абсолютно игнорирует жалобы , лучше попадать на прием когда он в отпуске.. грубый наглый и и в моих случаях бесполезный не компетентный врач.. 42года получает зарплату просто сидя в теплом кабинете.

28.10.2024
Прекрасный врач, внимательный к пациентам. Очень благодарны врачу за помощь маме. Спасибо! С уважением, Ольга Ц.

психиатр
09.08.2023
Очень хороший душевный врач,отзывчивый,человечный.А как специалист суперр

05.08.2023
Согласна,врач ужасный. Никакой помощи не оказывает,да ещё убеждает,что бесплатно никто ничего делать не будет,прошли те времена,направления на обследования старается не давать.

24.07.2023
Хороший доктор. Своё дело знает. Вежливая.

07.07.2023
Отвратительный врач,если его можно так назвать,грубит,не хочет принимать,жесть одним словом…

Волгоградская обл, г Фролово, ул 40 лет Октября, стр 7

Поликлиника на 40 лет Октября, адрес работы: Волгоградская обл, г Фролово, ул 40 лет Октября, стр 7