Смоленская обл, г Гагарин, ул Солнцева, д 18
Руцкий Алексей Николаевич: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
2005 – Смоленский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2018 – Повышение квалификации – Смоленский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- Стоматология «Доктор Савин»
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Руцкий Алексей Николаевич (2)

Дарья
⭐⭐⭐⭐⭐ Лучшая клиника Смоленска! Спасибо за мою новую улыбку!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии «Профессорский кабинет»!
Обойдя практически все клиники города Смоленска, именно здесь я нашла специалистов которые смогли реально помочь мне решить проблему с зубами.
Благодарю Викторию Рудольфовну и Ольгу Анатольевну за очень кропотливую и большую работу, проделанную с моими зубами. Они настоящие волшебницы в стоматологии, сделали все эстетически красиво, аккуратно быстро и профессионально. Я наконец-то могу свободно улыбаться!
Что особенно приятно — в этой клинике, в отличие от других в нашем городе, нет никаких кураторов, не навязываются дополнительные услуги. Здесь сразу чувствуется, что тебе хотят реально помочь решить проблему, а не просто заработать на тебе.
Также хочу отметить хирурга Алексея Николаевича. Удаление было сложным, но прошло абсолютно безболезненно и достаточно быстро.
В клинике всегда идеальная чистота. Отдельный плюс администрации: всегда заранее звонят, напоминают о приеме, всё очень организованно.
Все они настоящие специалисты своего дела! Можете смело идти и доверять им лечение своих зубов — вы получите прекрасный результат. Рекомендую от всей души!👍

Замечательный доктор! Несколтко лет назад сиавил импланты, все отлично