Отзывы о стоматологии Дентал-Арт (22)

Грамотный, внимательный доктор. Исправил ошибку другого врача. Детей любит это заметно сразу. Рекомендую только к ней!

nat....@....ru
Ужасный доктор, не долечила зуб из-за этого пришлось удалить

Александра
Отличный врач! Очень грамотно все объяснила, а главное понятно!

Замечательный доктор
Только он смог найти подход к моему ребёнку
До этого нас просто отправляли на лечение с наркозом
Олег Сергеевич всё объясняет и рассказывает это очень важно для таких пациентов, как моя дочь
Теперь дочка ходит на лечение с пониманием, что это необходимо
Скоро и среднюю дочь поведу
Большая очередь на запись к доктору
До этого мы посетили 6 врачей, которые не справились с нашими проблемами

Идеальный доктор, профессионал своего дела.

85d....@....ru
Год не могли пройти стоматолога потому, как ребёнок ни в какую не соглашался даже открыть рот, со слезами и криками уходили от врачей. И вот, пришлось удалить невылеченный зубик. Было страшно, что ребёнок ещё больше будет бояться данной процедуры. Но! Анна Ивановна настолько грамотно подошла к этому делу, что всё прошло просто прекрасно, ребёнок даже слезинки не проронил. Всё было в какой-то игровой форме, что он даже не понял, что произошло. Скоро придём удалять второй зубик. Думаю, что после этого врача нам не страшно будет проходить дальнейшее лечение. Анна Ивановна замечательный хирург-стоматолог!

Замечательный доктор! Лечим зубы без боли и с комфортом!

nas....@....ru
Прекрасный врач. Сегодня удалила мне 6ку за 5 минут. Никаких неприятных ощущений. Отщывчивая, приятная. Все обьяснила, рассказала. Спасибо огромное за работу

nai....@....ru
Давно хотела оставить отзыв, о профессионализме доктора Даллакяна Сергея Грачевича. Я живу в Краснодаре, каждое лето приезжаю к родным, и отмечу, что только к Сергею Грачевичу обращаюсь. Лучшего специалиста в крае вы не найдете точно! За всю жизнь обращения к стоматологам, никто так высококласно не выпонял свою работу. Спасибо, Сергей Грачевич за ваш труд!!!

Умничка!Специалист на 5+.Спасибо огромное славному доктору.

gri....@....ru
Очень хорошая клиника! Отдельная благодарность и огромное уважение хирургу Асе Мамиконовне🙏
Хирург от Бога + внимательное отношение к пациенту!!!

Масохина Ирина
Обращались к Олегу Сергеевичу по рекомендации. Лечил зубы дочери. Остались очень довольны! Теперь только к нему! 👍

Замечательный специалист!
Пришла к ней с больным зубом,нужно было удалять нерв,так же уже пошло загноение зуба,Дарья управилась этим за пол часа,еще я была удивлена не почувствовав боль при удалении нерва (уже был плачевный и болезненный опыт)
Спасибо!
стоматолог-терапевт

Постоянно всей семьей обращаемся к Соне Оганесовне.
Внимательный ,грамотный доктор.На приеме чувствуется забота о пациенте. После ее рекомендаций мой муж чувствует себя намного лучше, давление стабилизировалось.
мама окрепла, нет одышки.
Спасибо доктору.

Алексей Петрович замечательный врач! Обращалась к нему ни один раз, всегда получала высококвалифицированную помощь, качественные услуги и приятное общение! Выражаю огромную благодарность Алексею Петровичу за оказанную помощь в самый нужный момент, неоспоримый профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам!

Екатерина
и
9 оценок
Спасибо большое! Всё прошло быстро и безболезненно! Даны рекомендации! Все отлично

Очень внимательный, тактичный, уважительный, лечение безболезненное, всегда его всем рекомендую!

Дарья
Очень приятная врач, спокойная, без лишних движений, все четко и аккуратно! Ребенок впервые сел в кресло к стоматологу, очень рады, что этим первым врачом оказалась Дарья Владимировна!
стоматолог-терапевт

Специально зашла написать отзыв.
С моим, очень сложным случаем, за который в Геленджике никто не брался, справилась на 5+ за 20 минут.
Отношение прекрасное.
Большое , человеческое Спасибо.
Врач специалист по зубам мудрости, это очень важно .

L90....@....ru
Стоматология «Дентал-Арт» на Волнухина.
Очень благодарна Ортопеду
Ших Константину Анастасовичу,
очень квалифицированный и внимательный врач,отличный специалист,чутко относящийся к пациентам.
На отдыхе выпала металлокерамическая коронка, все сделал быстро и качественно. Очень довольна.

Лучший врач города

Георгий
Как можно связаться лично с парасиди нестереровной? Буду благодарен