Отзывы о Дентал-Арт на Волнухина
(11)Сортировать:

Просто ужасная клиника! Пошла на прием к Свечнековой Д.В. по рекомендации знакомых которые были уже достаточно давно у нее на приеме, но поле моего рассказа от похода в данную клинику все как один сказали что туда больше ни ногой!!К слову я всегда хожу исключительно к платным врачам, исходя из соответствующего отношения к пациентам и выполнения своей работы, но сходив на прием в клинику на «Волнухина 10»я была не то что удивлена , а прибывала просто в шоке! Во-первых на мой уточняющий вопрос могу ли я прийти на прием к врачу и после выявления проблемы услышать стоимость лечения и только тогда решать начинать лечения или же нет, администратор была этим крайне недовольна показывая это своим тоном, но все же согласилась. Затем врач Д.В заглянула мне в рот один лишь раз( именно«заглянула» так как осмотром это сложно назвать, она элементарно не взяла никакой подходящий инструмент для осмотра) это считалось «осмотром», после чего сразу отправила меня на снимок.На снимке показало что пульпит, и доктор озвучила ценник в 12 тыс. Плюсом не разглядела или просто не сказала что у этого зуба так же повреждена вторая стенка и есть большой риск что при лечении,зуб может полностью разрушится и нужен будет протез, к слову это мне объяснил уже другой врач к которому я обратилась после… Так как меня не устроила цена и я озвучила это вежливо сказав что сейчас начинать лечения не буду и заплачу только за снимок мне озвучили что с меня еще 900 рублей за осмотр, ну ладно… Я сказала администратору что сейчас выйду позвонить мужу что бы перевел деньги и вернусь( оставив при этом свой кошелек на ресепшене), но за мной тут же вылетела Дарья В. видимо проконтролировать что бы я не ушла😂. Заходя обратно я была удивлена еще больше, услышав как врач обсуждает МЕНЯ с администратором на всю клинику…. В общем просто отвратительная клиника по всем пунктам! С таким отношением к людям которые платят вам деньги идите уже тогда работать в Городскую поликлинику и там показывайте свое недовольство)
стоматолог-терапевт

Юлия Геннадьевна, самый лучший зубной врач.
Лечимся уже много лет всей семьей у этого доктора. Спокойная, отзывчивая, с лёгкой рукой, профессионал своего дела. К ней не страшно ходить на приём, лечит безболезненно и качественно. Пломбы стоят по много лет. Наша семья рекомендует обращаться только к такому стоматологу.
Юлия Геннадьевна - знак качества в стоматологии!

nas....@....ru
Прекрасный врач. Сегодня удалила мне 6ку за 5 минут. Никаких неприятных ощущений. Отщывчивая, приятная. Все обьяснила, рассказала. Спасибо огромное за работу

Умничка!Специалист на 5+.Спасибо огромное славному доктору.

Замечательный специалист!
Пришла к ней с больным зубом,нужно было удалять нерв,так же уже пошло загноение зуба,Дарья управилась этим за пол часа,еще я была удивлена не почувствовав боль при удалении нерва (уже был плачевный и болезненный опыт)
Спасибо!

Екатерина
и
9 оценок
Спасибо большое! Всё прошло быстро и безболезненно! Даны рекомендации! Все отлично

Очень внимательный, тактичный, уважительный, лечение безболезненное, всегда его всем рекомендую!

Дарья
Очень приятная врач, спокойная, без лишних движений, все четко и аккуратно! Ребенок впервые сел в кресло к стоматологу, очень рады, что этим первым врачом оказалась Дарья Владимировна!
стоматолог-терапевт

Специально зашла написать отзыв.
С моим, очень сложным случаем, за который в Геленджике никто не брался, справилась на 5+ за 20 минут.
Отношение прекрасное.
Большое , человеческое Спасибо.
Врач специалист по зубам мудрости, это очень важно .

L90....@....ru
Стоматология «Дентал-Арт» на Волнухина.
Очень благодарна Ортопеду
Ших Константину Анастасовичу,
очень квалифицированный и внимательный врач,отличный специалист,чутко относящийся к пациентам.
На отдыхе выпала металлокерамическая коронка, все сделал быстро и качественно. Очень довольна.

Лучший врач города
Краснодарский край, г Геленджик, ул Волнухина, д 10