Отзывы о Дентал-Арт на Волнухина (9)
Стоматология Дентал-Арт на Волнухина: отзывы

nas....@....ru
Прекрасный врач. Сегодня удалила мне 6ку за 5 минут. Никаких неприятных ощущений. Отщывчивая, приятная. Все обьяснила, рассказала. Спасибо огромное за работу

Умничка!Специалист на 5+.Спасибо огромное славному доктору.

Замечательный специалист!
Пришла к ней с больным зубом,нужно было удалять нерв,так же уже пошло загноение зуба,Дарья управилась этим за пол часа,еще я была удивлена не почувствовав боль при удалении нерва (уже был плачевный и болезненный опыт)
Спасибо!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Екатерина
и
9 оценок
Спасибо большое! Всё прошло быстро и безболезненно! Даны рекомендации! Все отлично

Очень внимательный, тактичный, уважительный, лечение безболезненное, всегда его всем рекомендую!

Дарья
Очень приятная врач, спокойная, без лишних движений, все четко и аккуратно! Ребенок впервые сел в кресло к стоматологу, очень рады, что этим первым врачом оказалась Дарья Владимировна!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Специально зашла написать отзыв.
С моим, очень сложным случаем, за который в Геленджике никто не брался, справилась на 5+ за 20 минут.
Отношение прекрасное.
Большое , человеческое Спасибо.
Врач специалист по зубам мудрости, это очень важно .

L90....@....ru
Стоматология «Дентал-Арт» на Волнухина.
Очень благодарна Ортопеду
Ших Константину Анастасовичу,
очень квалифицированный и внимательный врач,отличный специалист,чутко относящийся к пациентам.
На отдыхе выпала металлокерамическая коронка, все сделал быстро и качественно. Очень довольна.

Лучший врач города
Краснодарский край, г Геленджик, ул Волнухина, д 10