Отзывы о медицинском центре доктора Малика на Шмидта (6)

МЦ неврологии и ортопедии на Шмидта: отзывы

15.07.2025
Мне Ксения Валерьевна помогла справиться с сильным головокружение, с одного приема. Четко определила в чем проблема. Сейчас нахожусь у нее на лечении с хроническими головными болями. Дополню отзыв по результатам.

врач функциональной диагностики
рефлексотерапевт

Медицинский центр неврологии и ортопедии (бывш. МЦ доктора Малика)

Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
06.12.2024
Отличный доктор, помог мне, потом моей жене. Внимательный, доброжелательный человек и классный хирург.

15.10.2024
Молодой , внимательный , знающий доктор !!! Желаю дальнейших успехов в помощи больным , благодарных выьечившихся и дальнейших побед над болезнями чужих ему людей !!! НАЧИНАЮЩИЙ ДОКТОР !!!

14.05.2024
Был на приёме у Ксении Валерьевны, всё доходчиво объясняет, рассказывает о проблеме. Отличный специалист. Спасибо большое!

врач функциональной диагностики
рефлексотерапевт
27.06.2023
Спасибо ! Низкий поклон вашему центру ! Благодарю каждого кто здесь трудится для нас ! От входа тебя встречают великолепные приятные милые сотрудники ! От Ольги Николаевны после приёма мурашки по коже ! Сегодня 27.06.2023 года я могу с уверенностью сказать такого ДОКТОРА я вижу впервые низкий поклон и дооолгих лет !!!! Так же хочу заметить что такой чистоты простите в уборной я ещё не видела ни в одном центре нашего города Геленджика ! Рядом с моим домом в шаговой доступности находится более 8 центров но , теперь в любую погоду я поеду только к Вам ! Спасибо !!!!!
27.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне, если честно я даже не знала что есть ещё такие специалисты от бога , которые живут своим делом ! 27.06.2023 года мне очень повезло и я попала в ваши заботливые руки , после другого чудо врача от которого вышла со слезами, и кучей анализов которые мне совсем не нужны . Смотришь на Ольгу Николаевну и понимаешь ВОТ ЭТО ВРАЧ ! Ни одного пустого слова всё чётко чутко , не приходится выпрашивать и задавать самой вопросы , не нужно переспрашивать и допытываться ! Я вышла довольная и счастливая !мурашки по коже , говорить и писать можно просто без остановки ! Единственное о чём я жалею это то что раньше не знала что есть такой доктор !!! Спасибо сто тысяч раз !!!

Краснодарский край, г Геленджик, ул Шмидта, д 73

Откроется в 08:00
Медицинский центр неврологии и ортопедии (бывш. МЦ доктора Малика), адрес работы: Краснодарский край, г Геленджик, ул Шмидта, д 73