Отзывы о Южный доктор на Луначарского (21)

Южный доктор на Луначарского: отзывы

progress: 4.761904761904762%

10.05.2025
Для Геленджика очень хороший врач, но иногда сложно получить ответы, так как Ян Михайлович отвечает немного специфически, к этой манере надо привыкнуть

06.05.2025
Если бы не Ян Михайлович, меня так и гоняли как мячик от доктора к доктору годами. А часики тикают. Есть такие болячки когда лечение нужно назначать незамедлительно. Посмотрев диски МРТ сразу поставил диагноз и назначил лечение. Ревматолог в поликлинике вообще кроме недифференцированный артрит не ставил и прописывал только антидепрессанты. Не теряйте времени, сразу к этому грамотному доктору.

18.12.2024
Ваша история Долго болели спина и суставы ног, еле передвигалась, так продолжалось с 2002 года, лежала в больнице, там заглушали боль, но вылечиться не получилось. Попав на приём к доктору Клюшникову Яну Михайловичу а ж в 2016, потом в 2017 году, я как на свет народилась, он назначил мне грамотное лечение, теперь хожу без палки. И ещё он мне в 2018 году подсказал лечение Гепатит С, тогда это было новое лечение импортными препаратами, и о нём мало кто знал, пройдя курс лечения, я избавилась от гепатита С. Спасибо Яну Михайловичу за его внимание, профессионализм и доброе ко мне отношение

18.12.2024
После диспансеризации попросила направить к ревматологу, болели ноги. У меня ещё и псориаз. Доктор назначил лечение, состояние улучшилось. Спасибо. Наблюдаюсь. Назначил метотрексат, раньше никто не назначал. И аллопуринол пью теперь постоянно, раньше никто не назначал. Я благодарна доктору Клюшникову Яну Михайловичу. Желаю ему успехов в работе и личной жизни, здоровья!

17.12.2024
После безуспешного лечения уколами в пятой поликлинике в течение полутора месяцев и не получив ни какого облегчения я обратилась в МХК к Клюшникову Яну Михайловичу с острой болью в тазобедренном суставе, доктор внимательно выслушал мои жалобы,и назначил дополнительные анализы. После блокады я дошла домой пешком в горку и по ступенькам без боли,я даже не сразу обратила внимания что больше не хромаю,и это после одного приема. Лечение мне ещё предстоит и теперь я точно знаю у кого я хочу лечиться. Ян Михайлович врач от бога. Добрый, внимательный и очень весёлый. Здоровья вам дорогой Ян Михайлович и успехов в наступающем году и только позитивных пациентов таких же как и вы.

16.12.2024
Долго мучилась с болями и не знала свой диагноз (более двух лет) (обращалась к другим специалистам и безрезультатно) . Попав на прием к Яну Михайловичу в 2016 году, и пройдя обследование, диагноз был установлен. После курса лечения добилась ремиссии. При возникновении вопросов о течении моего заболевания-всегда получаю точный ответ. Также, в случае необходимости, получаю направление для дополнительных процедур. При посещении врача (регулярно, т. К. состою на учёте) всегда получаю положительные эмоции-не каждый врач обладает чувством юмора, а у Ян Михайловича-отличное. Побольше бы таких внимательных, отзывчивых и умных врачей. Желаю успехов в работе, высокой зарплаты, здоровья и сил. С наступающим новым годом! Наталья 42 года

11.12.2024
На протяжении многих лет обращалась к разным врачам в Москве, неврологи, травматологи, остеопаты, никто не мог мне поставить диагноз. Лечение, которое назначали врачи не помогало. Год назад, проживая в Геленджике, посоветовали обратиться к Яну Михайловичу. Уже ничего не ожидала, но мало того, что он поставил правильный диагноз-анкилозирующий спондилоартрит (хотя раньше врачи и по МРТ не могли ничего понять) . Ян Михайлович назначил соответствующие лечение и продолжает корректировать его в процессе приёма препаратов. Стало значительно лучше, меньше боли, соответственно и рабочее настроение и состояние, что при данной диагнозе (когда болит) очень тяжело. Сейчас чувствую себя хорошо, всем у кого подобные проблемы рекомендую попасть к Клюшникову Яну Михайловичу. Помогает и направляет на необходимые обследования. Советую его как очень крутого ревматолога.

10.12.2024
Начало моей истории началось с ковида в 2020 году, затем ещё раз в 2022 году. Естественно начали происходить разрушительные процессы в организме, но бессимптомно. И только год назад почувствовала онемение в пальцах рук, обратилась к неврологу, провели лечение (уколы, блокады) результата не было. Потом был ещё ряд врачей: нейрохирурги, ревмотолог, мануалист, бесконечные массажисты, а руками все было хуже и хуже: онемение и отек вообще не проходили. На итог сошлись на диагнозе: синдром карпального канала, сделали операции на обеих руках. Результат ноль. И только попав на приём к Яну Михайлович, который с первого взгляда поставил диагноз системная склеродермия, назначил полное обследование внутренних органов, незамедлительно назначил лечение и появились первые положительные результаты. Я хочу что сказать: не тяните , посещаете только этого ревмотолога для того, чтоб не потерять драгоценное время, как было упущено у меня. Причём ревмотолог должен быть грамотный, такой как Клюшников Я.М. Рекомендую как 10 из 10.

10.12.2024
Мы живём в Крымске. Я привёз отца в районную поликлинику. С явными признаками ревматоидного артроза. Он очень страдал уже несколько месяцев, испатывал острую боль, дошло до того что он не мог водить автомобил. Этим заболеванием страдала его сестра, и мы знакомы с симптомами. Там отца отфутболили, отказались ставить диагноз и тем более лечить. Поехали в Новороссийск в многофункциональную хирургическую клинику. Попали на приём к Яну Михайловичу Клюшникову. Он выписал лечение, назначил анализы, буквально через несколько дней отцу стало легче, боли ушли, настроение улучшилось. Очень порадовал тот факт что он подробно рассказал про течение болезни и дал подробные разъяснения и рекомендации. Я. М Клюшников, грамотный специалист, отзывчивый человек. Продолжаем у него наблюдаться. Рекомендую этого ревматололога всем кто страдает этим заболеванием.

06.12.2024
Появились проблемы в суставах рук особенно при нагрузках. Я обратился к доктору ревсатологу в поликлинику, он внимательно выслушал мои жалобы, скорректировал дозировку лекарства. Кроме этого, врач объяснил, что принимать при обострениях и объяснил периодичность сдачи анализов. И, вот благодаря этому, я уже в течение 7 лет вмеру трудоспособен в мои 80 лет, самостоятельно делаю решетку для веранды. Кстати доктор Клюшников Ян Михайлович.

03.12.2024
Заболела после ковида в 2021 г. Сначало правая рука , два пальца синели и опухали. Поставили диагноз синдром Рейно. В августе заболел сустав на левой ноге. Также синели и опухал. Боли очень сильные при ходьбе. Лечение синдрома Рейно прохожу в г. Абинск у доктора Летина А.Е. он меня и направил к врачу Клюшникову Я.М. Осмотр на высоком уровне. Лечение без гормонов - великолепное! Спасибо что есть такие врачи и хорошие люди.

02.12.2024
К доктору обратилась с болями в коленных суставах. 12 лет постоянных проблем. Диагноз артроз 3 стадии. Подагра. Обращения к другим специалистам сводились к инъекциям Гиалуроновой кислоты. Результатов не было. После общения с доктором Клюшниковым Яном Михайловичем прям появилась надежда на жизнь без боли. Назначенное лечение избавило от сильных болей, и перестали опухать суставы. Лечение прям сразу дало результаты. Доктор замотивировал меня на операцию по замене суставов. Рекомендовано снижение веса, и подготовка к операции. Рекомендовал препарат Озепик. За 5 месяцев -16 кг. Постоянная связь поддержка со стороны врача очень важна, и Ян Михайлович всегда находит способы помочь.

29.11.2024
Обратился с травмой плеча и шеи. Бурсит и грыжа шейного позвонка.. Ночи без сна. Рука не поднималась. Мучения продолжались около года.Обратился по рекомендации друзей, которые лечились и лечатся у Ян Михайловича. После комплексного лечения вернулся к работе . Жизнь продолжается. Отношение к пациенту со стороны Ян Михайловича идеальное. Поддерживает с пациентами контакт. Интересуется здоровьем пациентов и после лечения. Спустя некоторое время после лечения созваниваюсь с ним. Консультируюсь. Отзывчив и внимателен. Травмы полученные мной в дтп мешают полноценно жить и работать. Благодаря лечению проводимым Ян Михайловичем начинается совсем другой уровень жизни.Рекомендую и благодарю . Большое количество моих друзей, связанные со спортом, обращаются к нему. Спасибо. Соколов.В.А.

26.11.2024
Долго страдал болями в спине, постепенно начала болеть шея ( практически не мог повернуть голову )и появились боли под лопатками, массаж и мануальные лекари не помогли от знакомых узнал про многофункциональную хирургическую клинику, пришел на прием к врачу ревматологу, было назначено медикаментозное лечение, через месяц стал чувствовать себя гораздо лучше придерживаясь рекомендаций врача, мне здесь действительно помогли иду на поправку. Раньше обращался к неврологам и другим врачам , не помогало . Рекомендую клинику действительно лечат и общение с докторами «человеческое»

20.11.2024
Первым обратился муж с подагрой, Ян Михайлович в буквальном смысле поставил его на ноги! Чёткие рекомендации, только необходимые анализы и препараты, грамотное и доступное разъяснение. Понимаешь, что ты в руках грамотного профессионала! Теперь привели маму с проблемами в позвоночнике. Она в диком восторге , рада ,что вернулась к полноценной жизни! Специалиста такого уровня сложно найти в наши дни. Всем рекомендуем , все остаются очень довольны отношением и качеством оказанных услуг.

19.11.2024
Пришла на приём по совету дочери, которая уже проходила на тот момент лечение у Яна Михайловича. Проблемы две: остеартрит коленных суставов и ахиллово сухожилие. До посещения этого доктора делала инъекции гиалуроновой кислоты: помогали на какой-то период, причём срок с каждым уколом сокращался. Врач нашёл альтернативное лечение. По 2-й болезни было назначено более полное обследование (мрт не понадобилась!). Подтвердился диагноз врача (болезнь Хаглунда). Продолжаем лечение. Рада, что поставлен верный диагноз. У дочери в течение 3-х лет не могли найти причину болей в тазобедренном суставе. Обошла многих специалистов разного направления. Ян Михайлович поставил верный диагноз и назначил лечение, которое помогло! Очень рекомендую этого врача! Настоящий профессионал! Именно про таких говорят: "Врач от Бога!".

07.11.2024
Хожу к доктору уже 8 лет, помогает лечение отлично. Началось все с болей в пальцах и челюсти. Потом опухли колени. Пришёл к Яну Михайловичу, он сразу правильно поставил дигноз (псориатический артрит) , назначил метотрексат, и до ковида я забыл о заболевании. Потом ещё пару раз сходил к врачу и теперь - только в 2024! Внимательный, вежливый, помогает с анализами, много уделяет времени, выслушивает внимательно. Лечение эффективно назначает. Лекарства помогают, становится легче. Видимся иногда на улице, здороваемся, всегда спрашивает как здоровье, как прохожу лечение, как семья.

07.11.2024
Страдал от подагры более 12 лет, постоянно болели ноги,приступы были очень болезненные,кто сталкивался с этой болезнью тот меня поймет. Дошло до того что приступ уложил меня на кровать почти на два месяца,вызывал скорую,задавали глупые вопросы,назначали такие же глупые и бесполезные рецепты с нулевым результатом. В один из дней,когда боль позволила самостоятельно передвигаться я записался на прием к врачу Клюшникову Яну Михайловичу. Был назначен правильный забор анализов,правильное лечение и через 10 дней я вышел на работу и живу полноценной жизнью,придерживаясь рекомендации доктора Клюшникова . О подагре и приступах не вспоминаю больше двух лет.

16.04.2024
Хочу выразить слава благодарности Клюшникову Яну Михайловичу! Когда мне было восемь лет ,у меня перестал до конца сгибаться указательный палец. Врач отправил меня на прогревание и на этом как то всё закончилось, какой мне тогда поставили диагноз я не помню. Лет в двадцать мне поставили диагноз ревматоидный артрит. И с этим диагнозом я жила 20 лет. Переехав в Геленджик,я обратилась к Яну Михайловичу. Это прекрасный доктор,профессионал своего дела. Он не просто назначил мне лечение и поставил меня на ноги,он проделал огромную работу. И в итоге поставил мне правильный диагноз. Огромное вам спасибо Ян Михайлович!

19.12.2023
Берет кучу денег, а толку никакого!

21.05.2023
Добрый день. Я Анастасова Мунира. Мне 84 года. Обратилась к доктору Клюшникову Яну Михайловичу. Долгое время беспокоили боли в пояснице. После тщательного обследования Ян Михайлович настоятельно рекомендовал операцию на поясничный отдел позвоночника. Операцию сделали в Санкт-Петербурге, где подтвердили диагноз Клюшникова и оценили его профессионализм. Чувствую себя лучше, прохожу реабилитацию.Выражаю огромную благодарность Яну Михайловичу и рекомендую всем. С уважением Анастасова Мунира

Краснодарский край, г Геленджик, ул Луначарского, д 11

Откроется в 08:00
Медицинский центр «Южный доктор», адрес работы: Краснодарский край, г Геленджик, ул Луначарского, д 11