Отзывы о Панацея на Предгорной (16)
Клиника Панацея на Предгорной: отзывы

Профессиональная помощь,справедливые цены,участие и забота о пациенте ,огромная благодарность Ярославе Григорьевне и Раисе

Сегодня от всего сердца хочу выразить благодарность врачу клиники,, Панацея,, Жердецкой Ярославе Григорьевне. За то,что она возвращант людей к жизни и дарит им здоровья. Когда нам в,, Краевой клинике,, сказали-,, вам нечего терять. И вы будедете колоть то что мы, вам назначим, иначе вы через 3 месяца окажитесь в инвалидном креле. И был назначен препарат,, Генфаксон,, от которого мы чуть не оказались в инвалидном кресле. Состояние было ужасное,но нам говорили продолжайте колоть. От безисходности хотелось выть в буквальном смысле этого слова. И тут мы обратились в клинику,, Панацея,,. Нас встретили радушно.на душе мы почувствовали облегчегие и надежду. И это чувство оправдало наши надежды. После проведенного лечения моя дочь почувствовала себя совсем по другому. Она прекрасно передвигалась и продолжала вести нормальный образ жизни. Нет слов благодарности.,чтобы выразить этим прекрасны добрам отзавчивым людям÷Врачу Ярославе Григорьевне. Модсестрам и всему коллективу. Низкий Вам поклон, и уважение за ваше знание,за Ваши золотые ручки. Храни Вам Господи!

vid....@....com
Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, чуткость, внимание, качественное лечение.
Спасибо за доброту и теплое отношееие!!! Желаю всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!!!

Много лет испытывала сильнейшие боли в спине, обращалась к многим врачам, получала рекомендации и лечение, которое либо совсем не помогало, либо помогало не долго, к Ярославе Григорьевне попала по рекомендации знакомых. Пошло уже несколько месяцев после лечения и о болях я совсем не вспоминаю. Пролечилась в клинике 10 дней, стоимость около 40 тысяч, туда входили все процедуры, а их было не мало (капельницы, уколы, массаж, физиотерапия) и стоимость лекарств. Очень правильно, что пациентам не надо самим бегать по аптекам и покупать все лекарства, это все делает клиника, очень удобно. Приходишь и просто получаешь свои процедуры. Атмосфера в клинике удивительная: спокойная и доброжелательная, почти домашняя, помогающая поправить здоровье. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники - Раечке, Наталье за легкие ручки, было совсем не больно от уколов и капельниц, Игорю за великолепный оздоровительный массаж, Надюше за внимательное отношение к пациентам, искреннее желание помочь, Ярославе Григорьевне за мое вновь обретенное здоровье и жизнь без боли! Спасибо ВАМ!

oly....@....ru
Здравствуйте! Обратилась к Ярославе Григорьевне Жердецкой, в клинику "Панацея" с сильнейшим головокружением, болью в шейном отделе позвоночника. Пришла на консультацию испуганная таким состоянием. Ярослава Григорьевна подробно обо всём расспросила,обьяснила доступно в чëм причина моего недомогания. Назначила необходимые обследования. Диагноз: грыжи в шейном отделе, нарушение мозгового кровообращения. Был назначен курс комплексного лечения (капельницы, уколы, массаж, электоразряд). Атмосфера в клинике очень доброжелательная, спокойная.Администраторы чётко и без суеты всё обьясняют, с улыбкой. Это очень приятно. Все сотрудники работают слаженно и профессионально. Они буквально вселили в меня веру в моё скорейшее выздоровление. Волшебный массаж прекрасного специалиста Игоря Викторовича, удивительно нежные руки Раечки и Натальи, лечение, назначенное Ярославой Григорьевной принесли ожидаемые результаты. Моё состояние ощутимо улучшилось. По окончании курса лечения, Ярослава Григорьевна обьяснила, что делать дальше,какие принимать препараты. Дала рекомендации по специальной гимнастике для улучшения состояния позвоночника. Выражаю огромную благодарность коллективу клиники "Панацея" во главе с Ярославой Григорьевной Жердецкой за профессионслизм, доброе отношение и лечение.
Рекомендую всем, у кого есть соответствующие проблемы, незамедлительно обратиться в клинику "Панацея"! 👍🔥🔥🔥

Первое что мне отметилось, это приятное и человеческое отношение врачей. Что, как я по личному опыту считаю, одно из важных в общении с пациентом и установки доверия между двумя людьми. Ярослава Григорьевна добродушная, улыбчивая и очень грамотная, как специалист.
Я обратилась к ней со страшной головной болью и сильным головокружением. Она еще задала мне вопросы, чтобы иметь общую картину моего здоровья. Я также имела проблемы с поясницей, и проблему с правой рукой (она очень болела и я уже на протяжении 5 лет носила фиксатор).
В моем городе, Анапе, я на протяжении полу года ходила по врачам, делала всевозможные анализы, потратила в общей сумме более 50 000 рублей. Никто не мог понять что со мной. Мне выписывали лекарства которые не помогали. Все это длилось до тех пор, пока головная боль не стала настолько страшной, что меня госпитализировали. Меня тошнило и я несколько суток не ела и не спала, только плакала от боли.
Тогда моя родственница, когда узнала эту ситуацию, сразу посоветовала неврологическую клинику "Панацея" в Геленджике. В тот же день я записались на приём и поехали.
На первом же приеме, при осмотре, Ярослава Григорьевна выяснила что со мной. Оказалось, что у меня были зажаты мышцы шейного отдела от статического сидения, и они зажали нервы, которые находились у основания черепа, что и давало такую боль и постоянные головокружения. Проведя некоторые манипуляции на моей шее, и нажав на какие-то точки, головная боль отступила. Это было чудо какое-то.
Ярослава Григорьевна внимательно изучила все мои результаты анализов, медицинскую карту, и для того, чтобы убедиться в своих предположениях, мне назначили всего один дополнительный анализ, который я сделала в тот же день.
Придя на второй, бесплатный приём, я получила заключение и постановку диагноза.
Также, мне расписали комплексный курс лечения. Это стоит отметить отдельно, поскольку мало где врач подходит к решению проблемы комплексно, в основном назначают что-то одно, совершенно забыв про другое, а ведь это так не работает. Чтобы качественно вылечить наш организм, требуется, чтобы одно поддерживало и дополняло другое. Таким образом, мне были назначены: комплекс лечебного массажа, физиологии терапия (что представляла из себя подконтрольные удары током в точечных местах. Я слышала раньше об этой процедуре и как раз хотела её попробовать, почитав о ней положительные отзывы), капельницы с подобранным под мою ситуацию лекарством, такие же уколы и поддерживающие витамины. Весь комплекс обошелся мне в разы дешевле, чем я потратила на бесполезные обследования в моем городе. И особенно он обошелся выгоднее, чем если бы я все это делала по отдельности в разных местах.
Закончив с документами, мое лечение началось прямо в стенах клиники, никуда не нужно было больше ездить. Медсестры лихо и безболезненно ставят уколы, добродушные.
Отдельного внимания заслуживает Игорь Викторович, талантливый и профессиональный массажист, который там работает. Он также изучил мою медицинскую карту, поэтому зашел ко мне уже подкованный знаниями. И как оказалось, он знает обо мне даже больше чем я сама. Проведя осмотр по факту, он указал на больные места. А еще то, что моя рука болит тоже от шеи и это тоже можно вылечить. Эта информация была для меня открытием, поскольку до этого мне врачи говорили совсем другие вещи, но при этом толком не знали, как это вылечить. Поэтому я 5 лет ходила мучалась. А тут оказалось, что это все нерв от шеи.
Пройдя 10-ти дневный комплексный курс всех процедур, у меня полностью прошли головные боли, вылечилась рука (я теперь вообще не ношу фиксатор), и даже поясница стала болеть меньше. Вернулась ясность сознания, словно свежий глоток воздуха. Я снова могу читать книги, учить новые вещи, гулять на большие расстояния, заниматься рукоделием. Пришла с одной болезнью, а вылечили три, при этом за ту же сумму. Я боюсь даже представить во сколько бы мне обошлось все это удовольствие, ведь я собиралась идти с каждой проблемой к разным врачам, поскольку считала это все разными вещами, не понимая их взаимосвязь. Но "Панацея" действительно стала для меня таковой. Грамотные и талантливые врачи, прекрасные сотрудники, аккуратная и качественная атмосфера (как дизайнер, не могла этого не отметить).
Огромное спасибо Ярославе Григорьевне и всем сотрудникам Панацеи за их работу, заботливое отношение к пациентам, добрый взгляд и талантливые руки.
Не смотря на то, что мне стало лучше, я обязательно вернусь туда через пол года на повторный курс лечебного массажа, ведь болезнь, которую зарабатываешь столько лет, нельзя вылечить одной таблеткой и за один день. Можно только комплексно, и не только стараниями самих врачей, но и самого пациента, ведь это совместная работа. Я выполняю все домашние рекомендации, что мне дали после курса лечения. Меня ждет непростой путь, но в конце меня ждет выздоровление и счастливая жизнь, благодаря неврологической клинике Панацея.
Всем здоровья!

7xxxxxxxx34
Спасибо,Вам за искренний и подробный отзыв ,за понимание,что только совместные усилия врача и пациента приведут к стабильному улучшению здоровья или полному выздоровлению. Нас трое -Ты,Я и Болезнь…. На чьей ты стороне,тот и победит. Мы рады,что вы нашли свою клинику .Желаем вам обращаться в Панацею только для профилактики.Будьте здоровы.!
22.02.2023

Ярослава
Огромное спасибо, что есть такие условия для срочного оказания помощи. Здесь, действительно, занимаются не вопросами биографии болезни и листовок, в первую очередь обращают внимание на твою боль по-настоящему, а не просто распечаткой назначений препаратов, и Бог знает, подойдут не подойдут. Доктор берётся своими руками за твою боль, а не за мышку от компьютера, она помогает по-настоящему своим подходом и опытом работы. Если б больше было таких оперативных докторов, больных было меньше, или, по крайней мере, они бы имели надежды на то, что могут с надеждой, настоящей надеждой на выздоровление пойти к врачу, а не бояться, что приходится снова идти туда. Я рада, что есть такой центр, и есть надежда на то, что ты как под зашитой, что знаком с этим доктором.

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Панацея". Ярослава Григорьевна - врач с большой буквы! Я прошла в Геленджике многих врачей, но никто не мог подобрать мне правильного лечения. И только попав к Ярославе Григорьевне, все наладилось. Я прошла курс лечения, и чувствую себя намного лучше. Теперь буду следовать рекомендациям врача, и, надеюсь, все будет хорошо. Очень внимательный, умный, компетентный врач! Которому можно всегда позвонить, и она вам поможет! Ещё раз спасибо!

Что понравилось,то что в курс лечения входит массаж,капельницы,физио..все можно получить в одном центре,ненужно искать лекарства всем обеспечат ,внимательная,душевная команда профессионалов,спасибо неврологу Жердецкой за ее отношением и желанием помочь людям.Рекомендую неврологический центр,где есть помощь в решении проблемы со здоровьем.

Наталья
очу сказать о Ярославе Григорьевне, что она как добрая волшебница, помогла мне поправить мое здоровье. Чуткое, внимательное отношение с любовью и заботой, и искреннее желание помочь человеку в ней сочетается с огромной компетентностью, грамотностью и осведомленностью в своем деле. Спасибо огромное Вам, Ярослава Григорьевна, и всем специалистам, работающим под Вашим руководством, Игорю Викторовичу, Раисе , Наталья и Надежде. Еще раз спасибо!

fed....@....com
Хочу поблагодарить Ярославу Григорьевну и весь медицинский персонал клиники «Панацея» за профессиональный подход к лечению, а, главное - качественный. У отца был очень серьезный случай грыжи с осложнениями. Мы даже не ожидали, что в Геленджике есть грамотные специалисты. Благодаря им, всего за месяц наступило такое явное улучшение, так быстро прошли боли! Удобно то, что лечение проводят комплексно, т. е. и капельницы, и массажи, и блокады одновременно! Не нужно ездить по городу в поисках хороших медиков, их уже собрала Жердецкая Я. Г. в одном центре. Вся семья выражает огромную благодарность данной клинике и всем специалистам! Вы - мастера своего дела, даже в случаях со сложными пациентами! Спасибо!

Ярослава
Большое спасибо Ярославе Григорьевне за грамотное отношение к делу. Все очень понравилось. Персонал отзывчивый. Уютная обстановка. Отдельное спасибо Рае, Наташе, Игорю, Надежде. Все относятся со знанием дела к своей работе. Отпало желание искать другую клинику.

cos....@....com
Добрый день! Хочу выразить слова бесконечной благодарности Ярославе Григорьевне за исчезнувшую боль в области шеи и снятии онемения руки, за возможность продолжить работать в полной мере. Ярослава Григорьевна очень позитивный человек, и этот позитив перетекает к её пациентам. Она очень внимательный, компетентный, замечательный врач! Спасибо ей за рекомендации по физическим упражнениям и медикаментозному лечению. Также хочу поблагодарить её слаженную команду! Неприятные процедуры проходили для меня незаметно в их надёжных руках, неприятные ощущения и боли забылись, а только остались на душе добрые воспоминания. Спасибо большое за помощь, Ярослава Григорьевна!

Анна
Доброго дня, в клинику обратилась в очень плохом состоянии, преследовали панические атаки. Ярослава Григорьевна внимательно выслушала и назначила лечение, честно говоря, не очень верилось, что оно сможет помочь, ведь такие проблемы не решаются только одними препаратами, но уже на 2 день я почувствовала себя гораздо лучше и сейчас продолжаю прислушиваться всех рекомендаций и назначений! Хочу выразить большую благодарность Ярославле Григорьевна за экстренную помощь и профессионализм, лечение прохожу и дальше. Огромное спасибо!

Надежда
Хочется выразить огромную благодарность клинике "Панацея", доктор Жердецкая Я. Г.! Приехала в Геленджик на отдых. Возникла острая боль в спине. По рекомендации местных обратилась в эту клинику. Я очень рада, что попала на приём к ним, была оказана квалифицированная помощь. В наше время очень редко встретишь таких хороших, по-настоящему добрых, отзывчивых и внимательных людей. О самой клинике тоже хорошее впечатление. Приятная атмосфера, чисто, уютно, есть отдельная парковка!

В клинике Жердецкой Я.Г., для лечения используется массаж и препарат [...] капельно и в таблетках, которые временно снимут болевой синдром при хр. остеохондрозе. С более серьезными неврологическими проблемами, лучше обратиться к опытному врачу - неврологу.

Добрый день, вы видимо были не у меня на приеме. Мексидол для лечения остеохондроза не используется, это антигипоксант, который назначается при сосудистых заболеваниях головного мозга. Для лечения остеохондроза, всех его стадий, в том числе грыж межпозвонковых дисков, я назначаю комплексное лечение, которое включает в себя НПВС, витамины, миорелаксанты, хондропротекторы, сосудистые, антиневритические, противосудорожные препараты в виде капельных и внутривенных инфузий, блокад (паравертебральных и периферических). Различные виды физиолечения (электроимпульсная, лазеро - , УВЧ терапия, пневмомассаж). После стихания болевого синдрома назначается лечебный массаж и ЛФК.
Краснодарский край, г Геленджик, снт СНТ Предгорье, ул Предгорная, д 8
регистратура