Отзывы о санатории Архипо-Осиповка на Санаторной (6)
Санаторий Архипо-Осиповка на Санаторной: отзывы

Елена Геннадьевна профессионал высокого уровня, в следующий раз только кней

nez....@....ru
Замечательный и внимательный доктор и прекрасная женщина! Очень ей благодарна за оказанное лечение и также моральную поддержку! Только из-за Татьяны Николаевны второй год отдыхали в Архипо-Осиповке. Спасибо огромное! Вы врач от Бога!

Очень грамотный и внимательный специалист , обращаюсь каждые 6 месяцев по своим заболеваниям, все обьясняет доступно и понятно

Самый лучший и грамотный доктор!

peg....@....ru
Спасибо за прием!

Спасибо за внимание и оказанную помощь в моей проблеме со стопами
Краснодарский край, г Геленджик, с Архипо-Осиповка, ул Санаторная, д 40