Отзывы о стоматологической клинике от А до Я на Киевской (6)

3.8

Стоматологическая клиника от А до Я на Киевской: отзывы

3.8

27.06.2023
Стоматолог-хирург Янис Оникович отлично провел операцию по удалению зубов и установке имплантов. Очень добродушный и внимательный врач. Пришел в клинику по рекомендации, не пожалел и очень рекомендую. Хочу выразить свою благодарность за чуткое и доброе отношение. Страхи все отошли при первой встрече на приеме. Еще не закончилось лечение, но я думаю, что все будет хорошо. Спасибо за внимательность.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
25.05.2023
Данного специалиста мне посоветовали друзья, за что я им благодарна. Обращалась к нему с пульпитом. Удаление нерва прошло безболезненно, аккуратно и быстро. Во время лечения доктор всегда интересовался моим состоянием. Доходчиво и понятно объясняет суть лечения и какие действия необходимо предпринимать после него. Теперь каждый раз буду обращаться именно к Антону Ониковичу, потому что доверяю и уже знаю, как он проводит лечение. Огромное спасибо вам за внимание, чуткость и профессионализм!

30.04.2023
Обратилась в клинику по острой боли. Меня приняли, провели осмотр. Доктор в этот же день, несмотря на свою плотную запись, выделил специально время для моего лечения в свой перерыв, что было очень приятно. Понимаешь, что доктор любит свою работу и ценит своих пациентов. Лечение провели успешно, удалось спасти зуб. Но из-за того, что с лечением кариеса затянула, пришлось удалять нерв в зубе. Пломбу поставили очень аккуратно, выглядит, как свои родные зубы. Результатом очень довольна. В клинике хороший интерьер и приятная атмосфера.

От А до Я, Стоматологическая клиника

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Желаем Вам крепкого здоровья!
23.03.2023
Антон Оникович - профессионал в своем деле. Очень душевный доктор, располагает к себе с первой минуты общения. Пошутит, заставит улыбнуться и страх проходит моментально. На все интересующие меня вопросы дал четкие и грамотные ответы. Пролечил мне несколько зубов. Результатом очень довольна.

От А до Я, Стоматологическая клиника

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что проблема осталась в прошлом. Желаем Вам крепкого здоровья!
12.01.2023
Я лечилась у этих врачей очень грамотные и внимательные. Во первых почти 15 лет назад мне делали протезы зубов до сей поры они держатся нормально и я обращалась если что то меня беспокоило всегда была оказана помощь.Сейчас Басонов Янис Оникович сделал мне имплантанты зубов нижней челюсти все у меня прижилось и протез сделан замечательно. Так как у меня сахарный диабет 2 типа я проконсультировалась у врача своего эндокринолога мне сказали можно. После этого мне врач Янис Оникович сделал ренген чтобы получить снимок челюсти и после всех обследований провел операцию.Так что такие врачи у которых золотые руки только в этой клинике.Большое спасибо врачам Басонов Антон Оникович и Басонов Янис Оникович .Идите не пожалеете.Зырянова Надежда Викторовна. 12 января 2023 год

От А до Я, Стоматологическая клиника

Уважаемая, Надежда Викторовна, благодарим Вас за доверие и теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья!
09.01.2023
К данному доктору пришла по рекомендации знакомой, очень благодарна ей за это. Очень боюсь стоматологов, но к этому специалисту хожу уверенно. Дал очень профессиональные рекомендации! В наше время действительно очень важно попасть именно к профессионалу! Мне понравилось то, что Антон Оникович спокойно разговаривает, доступно все объясняет и как человеку, и как пациенту. Говорит и про причины, и про то, что нужно делать. Индивидуальный подход к пациентам. Расположение клиники также очень удобно! Рекомендую 💯.

Басонов Антон Оникович

Спасибо большое за отзыв и оказанное мне доверие. Будьте здоровы!

Краснодарский край, г Геленджик, ул Тельмана, д 144

Откроется завтра в 09:00
От А до Я, Стоматологическая клиника, адрес работы: Краснодарский край, г Геленджик, ул Тельмана, д 144