Алексеев Сергей Борисович
Краснодарский край, г Геленджик, ул Мира, д 23
Алексеев Сергей Борисович: стоматолог-терапевт, ортодонт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: кариес, пародонтит, аномалии прикуса, травмы челюстей, воспалительные процессы, заболевания слизистой оболочки рта, а также др.
Сергей Борисович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составление индивидуального плана лечения. Выполняет манипуляции по дентальной имплантации, костной пластике и аугментации альвеолярного отростка, а также осуществляет восстановление утраченных зубов с использованием современных протезных конструкций, включая безметалловую керамику и съемные полиуретановые протезы. Владеет методами ортодонтического лечения, включая исправление прикуса у детей и взрослых с использованием самолигирующих брекетов, дуг с памятью формы, элайнеров, а также систем Myobrace и Trainer.
- 1999 г.Ординатура – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (хирургическая стоматология, челюстно-лицевая и пластическая хирургия)
- 1991 г.Интернатура – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (ортопедическая стоматология)
- 2020 г.«Развитие и формирование практических навыков у врачей терапевтического профиля при анализе КЛКТ», г. Новороссийск
- 2019 г.Университет профессиональных стандартов (стоматология терапевтическая)
- 2019 г.Институт инновационных технологий (стоматология хирургическая)
- Клиника Ланцетъ
Отзывы о враче Алексеев Сергей Борисович (1)

Благодарим за вашу обратную связь. Искренне сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у вас негативное впечатление.
Пожалуйста, напишите нам на почту stat@lancetgel.ru: полное ФИО пациента, дату и время последнего посещения клиники.
Мы хотим разобраться в произошедшей ситуации. Для нас важно мнение и комфорт каждого пациента.
Будем рады видеть вас снова и надеемся, что в следующий раз ваше впечатление будет только положительным.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, администрация клиники "Ланцетъ"