Асланова Ольга Валерьевна, аллерголог

Асланова Ольга Валерьевна

• Первая категория

Краснодарский край, г Геленджик, ул Кирова, д 20

Краснодарский край, г Геленджик, ул Туристическая, д 3 к 2

Асланова Ольга Валерьевна: аллерголог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.

1995 – Курский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Курск (врач)
1996 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Курск (инфекционные болезни)
  • 2004 – Российская медицинская академия Последипломного Образования МЗ РФ (аллергология и иммунология)
  • 2012 – Немедицинские учебные заведения (профпатология)
  • 2014 – Российская медицинская академия Последипломного Образования МЗ РФ (аллергология и иммунология)

• Городская поликлиника на Кирова
  • Кабинет аллерголога Аслановой на Туристической
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Асланова Ольга Валерьевна (17)

4.3

16.06.2025
Очень хорошая врач!
19.01.2023
Самый лучший врач, граммотный, внимательный, только она смогла мне помочь, назначить правильное лечение, которое помогло, спаибо вам большое, очень вам благодарна
21.08.2020
Я вот пошла по отзывам, мне она совсем не понравилась. Кому то она помогает.
05.02.2020
Асланова очень хороший аллерголог!!! Нам очень помогла.
01.10.2019
Асланова)) очень хороший специалист. Мы к ней обращались как к дерматологу и она нам очень помогла, когда дерматолог в поликлинике нечего не сделал для того, чтобы нам помочь, выписала мази которые мажешь а эффекта ноль, а Асланова назначила лечение и с первого раза у ребенка стало потихоньку всё проходить.
11.09.2019
Да, Асланова- умничка!!!
11.09.2019
Я к ней в детстве ходила с алергией (мучилась 15 лет). После 1 посещения алергия пропала через неделю)))) всем здоровья!
04.11.2018
Самый лучший аллерголог Асланова. Сходу определяет что и как.
04.11.2018
Нам Асланова не помогла.
15.07.2018
Очень грамотный и внимательный специалист
10.04.2018
Если честно, то она не о чём. Прописывает дорогущие мази и крема, а до сути докопаться не может.
31.01.2018
У меня ребёнок тоже сильно кашлял год назад, вышли на аллерголога Асланову, она послала на эти анализы, и потом лечение назначила, целый комплекс на несколько месяцев, все прошло. Ольга Валерьевна замечательный врач, очень внимательная и грамотная
11.12.2017
Асланова не помогла, всякой ерунды дорогой навыписывала, крема и тд деньги на ветер. Она вообще мне не понравилась, как специалист.
24.03.2020
14.10.2019