Чернаков Алексей Юрьевич
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Чернаков Алексей Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чернаков Алексей Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Омский государственный медицинский университет (2007)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Чернаков Алексей Юрьевич (2)

Доктор Чернаков оперировал меня 23 февраля 22 года. Замена т/ б сустава. Всё хорошо. Желаю ему доброго здоровья,благодарных пациентов, успехов во всём!

ele....@....ru
Мне 57 лет 12 октября 2024 г была записана на прием к ортопеду Чернакову Алексею Юрьевичу в Уральский клинический лечебно-реабилитационный цент им ВВ Тетюхина с диагнозом разрыв мениска правого колена , прием длился 30 секунд , я даже не успела рассказать на что жалуюсь , врач отказал в помощи , осмотре , не провел тестов , велел вернуть деньги за прием и больше к нему не записываться , такого я еще не встречала врача