Доброе время суток! В санаторий Красная Талка, меня направили на реабилитацию, после тотального эндопротезирования тазобедренного сустава. С первых дней пребывания, я ощутила, на сколько профессионально слаженная работа в санатории, какой вежливый персонал, какая доброжелательность к пациентам, высокое качество работы во всех сферах! Врачу травматологу Донцову Алексею Мурадовичу огромное спасибо, за внимание и уважение к каждому пациенту! Медсестра замечательные в процедурном кабинете, респект за профессионализм в своей работе! Отдельное спасибо девочкам кабинета 318 механотерапия, какие они молодцы, какое понимание и внимание к каждому пациенту, огромное вам спасибо! Еще большое спасибо массажисту Финашину Вадиму Викторовичу, за его волшебные руки, мастер своего дела, советую! Какая чистота вокруг, не санаторий, а рай на земле! А питание просто супер, такое разнообразие блюд, чистота и порядок, вежливые сотрудники ресторана! Красная Талка, самый лучший санаторий в Краснодарском крае, по моему мнению! Природа, близость к морю, воздух, это замечательное дополнение к отдыху и лечению в санаторий Красная Талка!