Краснодарский край, г Геленджик, ул Луначарского, д 176
Краснодарский край, г Геленджик, ул Луначарского, д 176
Дуганов Александр Васильевич: невролог. Стаж работы - 32 года.
1993 – Свердловский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (врач)
1994 – Интернатура – Свердловский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (неврология)
- 2013 – Уральская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Екатеринбург (неврология)
- 2014 – Санкт-Петербургский государственный университет (мануальная терапия)
- 2015 – Санкт-Петербургский государственный университет (неврология)
- 2015 – ЦИУ врачей медицинский центр внедрения (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- Детская городская поликлиника на Луначарского
- Городская больница на Луначарского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Дуганов Александр Васильевич (25)

Дуганов очень хороший

Маша
Моей свекрове очень помог Дуганов

Нам нравится Дуганов
Источник: OK.ru

Хороший невролог. Он единственный сразу понял причины наших срыгиваний и после рекомендации взять ортопедическую подушку, проблемы закончились.

Юлия
Я в нем души не чаю! У нас в садике ребенок не пошел на контакт с воспитателем, стал забитый, зашуганый, в себе замкнулся. Искала врача и все способы лечения. Врач чудо, ребенок ожил, за год догнал всех сверстников не только в развитии, активен во всем (правда воспитателя мы сменили). Выписывал лекарства, три курса пропили,одно лекарство месяц, потом другое месяц и 1-2 мес перерыв. Стало заметно после первого курса изменения, после второго была просто волшебная радость - ребенок на утреннике и пел, и танцевал, и стихи выучил.

Анастасия
Врач неплохой, ходили только к нему, лишнего не посоветует.

EleNa
Дуганов - врач не врач. Бабло больше любит. . А толком ничего не знает.

Танюшка
Дуганов не особо понравился

Елен Ка
Чем мне Дуганов нравится, тем что когда выписывает препараты, он объяснит, для чего и почему именно это
Источник: OK.ru

У Дуганова просто теряли время, когда ребенка нужно было лечить, он как обычно назначал магне б6.

Илона
Нам Дуганов понравился
Источник: OK.ru

Дуганов отличный врач, только к нему и ходим
Источник: OK.ru

Дуганов не только невролог, он еще и остеопат, рекомендую к нему.

Мария
Мне очень нравится Дуганов, обоих деток к нему вожу.

Мария

Юлия