Эсмонтова Анна Ивановна
500 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Краснодарский край, г Геленджик, ул Кирова, д 12
Эсмонтова Анна Ивановна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 16 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2008)
- 2010 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология хирургическая)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология хирургическая)
- Дентал-Арт на Димитрия Легейдо
- Стоматологическая поликлиника на Кирова
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Эсмонтова Анна Ивановна (9)

85d....@....ru
Год не могли пройти стоматолога потому, как ребёнок ни в какую не соглашался даже открыть рот, со слезами и криками уходили от врачей. И вот, пришлось удалить невылеченный зубик. Было страшно, что ребёнок ещё больше будет бояться данной процедуры. Но! Анна Ивановна настолько грамотно подошла к этому делу, что всё прошло просто прекрасно, ребёнок даже слезинки не проронил. Всё было в какой-то игровой форме, что он даже не понял, что произошло. Скоро придём удалять второй зубик. Думаю, что после этого врача нам не страшно будет проходить дальнейшее лечение. Анна Ивановна замечательный хирург-стоматолог!

Здравствуйте, удаляла дочери молочный зуб. Терапевт стоматолог предварительно осмотрел направил на удаление одного зуба. Анна Ивановна удалила 2 зуба - почему не понятно. Ребенок плакал так, что не могла успокоить в коридоре, вышла с кабинета Анна Ивановна и выгнала меня с дочерью со стоматологии со словами «чтобы ко мне больше не приходили, если не нравиться». На минуточку вырывали мы зубы по улице Кирова по ОМС .

Леночка
Эсмонтова хороший доктор, за последний месяц удалила нам 6 зубов, все хорошо))

Анна
Три раза были у Эсмонтовой все норм!! И уздечка, и зубы рвали!

Анна

Анастасия