Юсупова Надежда Артуровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
Краснодарский край, г Геленджик, ул Островского, д 101
+7 (939) 999-75-19
Принимает взрослых и детей.
Доктор специализируется на гинекологическом приеме: патологии шейки матки, эндометрит, миометрит, ИППП, кандидоз, сальпингит, оофорит, пельвиоперитонит, бесплодие, невынашивание беременности, нарушение менструального цикла и др.
Юсупова Надежда Артуровна владеет методом кольпоскопии, установки и удалении ВМС.
Кубанский государственный медицинский университет (2005)
Отзывы о враче Юсупова Надежда Артуровна (55)

Услуга: Прием детского гинеколога
Все понравилось ; четко быстро и по делу !

В принципе приемом врача я довольна, выбрала ее по отзывам. Единственное замечание - как-то так в клинике запись пациентов оформляют, вплотную одного за другим записывают, что у врача нет времени переключиться от одного пациента к другому, отойти от одной истории и погрузиться в другую. Ну хотя бы 5 минут перерыв делали бы между приемами. А так получается, я захожу в кабинет и накладка какая-то, врач чисто психологически еще не может вникнуть в то, что я рассказываю, и эти пять минут крадутся с моего приема. И с предыдущим посетителем она вроде бы закончила встречу, по времени уложилась, но просто нет перерыва у человека. Это же невозможно так с одного на другого моментально переключаться по щелчку. А так все назначения вроде по делу были сделаны, более точно узнаю о результатах на повторном приеме после проведенного лечения, пока что я ничего не проверяла.

Услуга: Прием гинеколога
Очень хорошо, отличный и приятный врач

В 2021 году стояла на учете по беременности, очень классная

Стояла на учёте у ней в 2018 году, прекрасный врач, советую

На учёте не стояла, но на приём ходила с проблемой. На вид врач неплохая, вежливая, но с моей проблемой не помогла. Назначала 3 раза дорогущие и сильные мази, которые вообще не по моей проблеме. 3 мес я к ней ходила и когда она поняла, что не помогает её назначения сказала: Я не знаю, что это и чем лечить, обратись к дерматологу.

Очень хороший специалист! Стояла на учёте по беременности) рекомендую!

Ходила к ней в Инвитро на Островского, в целом понравилось

Очень хороший и грамотный специалист, рекомендую

Я очень довольна! Грамотный и внимательный врач!!

Юсупова хороший врач

Юсупова хороший врач .

Уже год у нее наблюдаюсь, сейчас стою на учёте по беременности у нее

Я тоже у Юсуповой наблюдалась, очень ей благодарна.

Юсупова хороший врач, внимательный, вежливый, ответственный.

Понравилась Юсупова в жк, очень внимательно смотрит и расказывает все понятным языком

Я к Юсуповой хожу по лечению, да и по беременности ходила

Очень грамотный специалист

Юсупова Надёжда Артуровна классный врач! Грамотная, внимательная к каждой мелочи, всегда докопается до истины ))) очень добрая, уравновешенная, всегда все расскажет, на любой вопрос ответит ))

Очень советую Юсупову. Не пожалеете

Юсупова золотая

Я ходила к Юсуповой. Очень грамотный врач, все быстро и по делу.

Тоже за неё! Довольна ею.

Я в восторге.

Очень хорошая врач. Я стояла у ней на учёте, внимательная, всегда спросит всё и выслушает. Я очень осталась довольна ей

Хорошая врач, наблюдаюсь у неё)

Тоже довольна ею.На учете была

Стояла у неё на учете, очень внимательная и хорошая врач...всегда можно было позвонить ей и она сама звонила когда я в больнице лежала, узнавала как у меня дела..

Отличный врач Юсупова. Я сейчас у неё на учёте стою. Сама она из Краснодара там работала в роддоме, очень внимательная не грубит, не хамит, классная

Юсупова отличная

К Юсуповой, помню, попала, когда моя врач была на больничном. Ничего положительного не могу сказать, грубая, недовольная и, плюс ко всему, наехала на меня что, я видите ли с ребёнком пришла

Юсупова отличный врач

Оказываемые услуги