Нет информации о месте работы врача Колесников Владимир Станиславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Колесников Владимир Станиславович: уролог. Стаж работы - 21 год.
Харьковский национальный медицинский университет (2003)
2005 – Интернатура – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (урология и андрология)
- 2006 – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (диагностика и лечение онкоурологических опухолей забрюшинного пространства)
- 2008 – Надлежащая клиническая практика GSP
- 2008 – Урология
- 2013 – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (лапароскопия в урологии)
- 2013 – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (эндолимфатическая химиотерапия)
- 2013 – Мини перкутанная нефролитотрипсия
- 2013 – Урология
- 2015 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (мануальные навыки лапароскопии)
- 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (практический курс по перкутанной хирургии мочекаменной болезни)
- 2017 – Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна (эндоурология)
- 2019 – Урология
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Колесников Владимир Станиславович (1)

Колесников Владимир Станиславович врачь от бога Я ему очень благодарен за лечение и восстановление своего здоровья РЕКОМЕНДУЮ!!!