от 800 ₽
Краснодарский край, г Геленджик, ул Волнухина, д 10
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 800 ₽
Кандакова Юлия Геннадьевна: детский детский стоматолог. Врач высшей категории.
Принимает детей.
- Дентал-Арт на Волнухина
- г. Геленджик, Стоматология «Вита», Врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Кандакова Юлия Геннадьевна (3)

nat....@....ru
Ужасный доктор, не долечила зуб из-за этого пришлось удалить

Светлана
Мы наблюдаемся и уже начали лечить у Кандаковой Юлии Геннадьевны. Господи спасибо тебе большое за такого врача просто от бога. Правда. Поликлиника Вита. Два дня назад поставили пломбу. Очень быстро, качественно, безболезненно. Супер. Ребёнку моему пять лет.
Источник: OK.ru

Источник: OK.ru

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Фамилия у этого врача Кандакова, непонятно, почему искажается информация в сети. Раньше принимала в Челябинске, сейчас в Геленджике.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Елена!
Сожалеем, что Вы столкнулись с ошибкой на нашем сервисе - фамилия врача была скорректирована. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Большое спасибо за Вашу обратную связь - она помогает нам становиться лучше!
Большое спасибо за Вашу обратную связь - она помогает нам становиться лучше!
28.06.2022

Очень жаль, что отзыв опубликован без оценки. Работу этого врача я оцениваю на 3 балла. Если б до похода смогла почитать про врача в интернете с верной фамилией, 100 раз бы подумала, стоит ли обращаться. Работа выполнена не профессионально, испорчены 2 соседних зуба.
29.06.2022

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что делитесь своим мнением на НаПоправку!
Для того, чтобы отредактировать опубликованный отзыв о Юлии Геннадьевне, а также изменить его статус и оценку, напишите нам на info@napopravku.ru.
Спасибо, что делитесь своим мнением на НаПоправку!
30.06.2022

Не вижу в этом смысла, отражать реальное положение дел - обязанность вашего портала. Я уже поделилась своими впечатлениями и помогла вам скорректировать ошибку, чтоб она не вводила в заблуждение других так же, как это случилось со мной. Всего доброго!
30.06.2022