Краснодарский край, г Геленджик, ул Луначарского, д 176
Конкин Валерий Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Российский университет дружбы народов (1993)
- 2013 – Оренбургская государственная медицинская академия (эндоскопия)
- 2014 – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2019 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница на Луначарского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Конкин Валерий Николаевич (9)

Анна
Была 21.06.2024 на операции в отделении роддома . Благодарю ответственный персонал, за труд и хорошо проделанную операцию. Рекомендую делать с наркозом. Врачи -это ангелы.

Ирина
Очень внимательный доктор и замечательный профессионал !!!
И пошутит ,и успокоит ,и всё грамотно разьяснит простым человеческим языком! Огромная благодарность доктору Валерию Николаевичу!

Очень хороший врач,человек

Людмила
Так то нормальный врач, но немного грубоват

gen....@....ru
Огромное спасибо Валерию Николаевичу, что спас невесту. Очень рекомендую данного врача. Врач от бога! Если попали к нему, то вы в надежных руках!

duc....@....ru
Огромнейшая благодарность Валерию Николаевичу Конкину! Это золотой человек, врач от бога! Если вашей супруге случилось попасть к нему, даже не беспокойтесь! Здоровья, счастья, успехов, сил ему и его близким! Великий человек. И к тому же с ним очень легко общаться! Таких людей на свете единицы! Огромное Вам спасибо, за то, что вы есть! Геленджику реально повезло. Это не покупной отзыв! Это реальная история сентября 21 года.

Роза
Меня оперировал замечательный врач-Конкин! Наблюдалась в жк, дали направление в онко-диспансер , на консультацию, но к сожалению пришлось экстренно оперировать

Ксения

Валентина