Краснодарский край, г Геленджик, ул Островского, д 101
Краснодарский край, г Геленджик, ул Островского, д 101
Прием педиатра
Прием гематолога
Прием детского гематолога
Лямцева Анна Евгеньевна: педиатр, гематолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Кубанский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.Интернатура по специальности «Педиатрия», Детская краевая больница (ДККБ), г. Краснодар
- 2010 г.— Профессиональная переподготовка «Клиническая фармакология», Кубанский государственный медицинский университет
- 2020 г.— «Педиатрия», Общество с ограниченной ответственностью «Эрудит»
- 2020 г.«Актуальные вопросы диагностики и лечения тромбофилий», Гематологический научный центр РАМН
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Общество с ограниченной ответственностью «Эрудит»
- Диагност Кидс
- Диагност плюс на Островского
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Лямцева Анна Евгеньевна (6)

nas....@....ru
Сына вожу только к Анне Евгеньевне. Помогла нам очень после перенесенной болезни в стационаре и со всеми болячками только к ней.
Всегда минимальное , действующее лечение. Никогда не "продает" медикаменты, что делают многие врачи в частных клиниках.
Огромная благодарность вам за ваш труд. 🙏

lel....@....ru
Анна Евгеньевна, хочется выразить Вам огромную благодарность!!! Очень грамотный, внимательный доктор, я с ней с беременности, обращалась как к гематологу, и уже год она контролирует здоровья малыша, хочу заметить, рекомендации и лечение всегда без лишних назначений, не залечивает и не выписывает кучу не нужных лекарств, всегда внимательный осмотр, ребенок ходит к ней в удовольствие! Помнит и знает нюансы каждого малыша. Я благодарна что мы сделали такой выбор! И рекомендую Всем)

Анастасия
Наблюдаемся у Анны Евгеньевны, как у педиатра. Очень внимательный врач

Отличный гематолог!

Очень хороший, внимательный доктор! Хорошо проводит осмотр ребенка, консультирует родителей, всегда на связи! Помогает разобраться с анализами, назначает адекватное лечение! Консультирует по вопросам вакцинации!

1 оценка
Услуга: Прием гематолога
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Диагност плюс на Островского"