Лобова Полина Николаевна, эндокринолог

Лобова Полина Николаевна

Краснодарский край, г Геленджик, пр-кт Геленджикский, д 178Б

Прием эндокринолога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Лобова Полина Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 17 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Ярославского ГМУ

• 2023 г.
    «Anti-age: как сохранить энергию, здоровье и молодость», Международная академия дополнительного профессионального образования
  • 2023 г.
    «Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления», Международная академия дополнительного профессионального образования

• Мой медицинский центр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Лобова Полина Николаевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
И,сразу и заодно, поздравить Полину с Днем Рожденья !!!Пожелать ей не унывать в этой жизни ,а радоваться и радовать всех друзей вокруг себя...Полина,я желаю тебе большого счастья,успехов в твоем нелегком труде и здоровья...С уваж.Татьяна Жубаниязова,г.Кострома
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С Полиной Лобовой знакомы очень давно..С юношеских лет,когда она заканчивала медакадемию в городе Ярославле!!! Молода,привлекательна,с открытым сердцем...в познании сферы медицины! У Полины свой подход, ко всему и ко всем пациентам...Нет шаблонного направления,а свое понятие-как,что и почему...Очень хороший врач!!!Рекомендую!!!