Макаров Игорь Анатольевич, кардиолог

Краснодарский край, г Геленджик, ул Островского, д 101

Прием кардиолога

Краснодарский край, г Геленджик, ул Маршала Жукова, д 3

Прием кардиолога

Макаров Игорь Анатольевич: кардиолог. Стаж работы - 39 лет.

Амурская государственная медицинская академия (1986)
  • 2019 г.
    «Кардиология», ФГБОУ ВО «Кубанский государственный медицинский университет»
  • 2018 г.
    Повышение квалификации «Сердечно-сосудистая хирургия», ФГБОУ ВО «Кубанский государственный медицинский университет»
  • 2016 г.
    Профессиональная переподготовка «Кардиология», ФГБОУ ВО Амурская ГМА
  • 1987 г.
    Интернатура по специальности «Кардиология», ФБГУ «Амурская государственная медицинская академия»

• Диагност плюс на Островского
  • Диагност плюс на Жукова

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
273 отзыва и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...

Отзывы о враче Макаров Игорь Анатольевич (10)

Пациенты отмечают результат (1)

04.02.2026
Очень хороший доктор, только не знаю где он сейчас принимает, хочу к нему на прием.
04.12.2025
Игорь Анатольевич - врач от Бога! Высокий профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам и оченьь эффективное лечение. Он буквально ставит на ноги тяжело блльных! Как жаль, что не могу попасть к нему, уволился! А других врачей-кардиологов ему на замену не найти, таких просто нет!
10.10.2025
Врач от Бога! Очень внимательный, квалифицированные советы, объснения краткие, чёткие. Лечение помогает всегда. Побольше бы таких врачей!
08.04.2025
Игорь Анатольевич - врач от бога! Внимательный, чуткий и душевный человек. Профессионал своего дела. Подбирает эффективную схему лечения. Лучший кардиолог в Геленджике. Советую всем у кого проблемы с сердцем обращаться к Макарову.
23.08.2023
Почти год другие специалисты не могли подобрать препараты для лечения! Доктор Макаров не только поставил правильный диагноз,но и изменил схему лечения,на максимально эффективную! Наблюдаюсь уже более года, очень довольна профессионализмом и внимательным отношением. Спасибо доктор!
15.11.2022
Доктор Макаров оставляет приятное впечатление от приёма. Досконально осматривает, консультирует, назначает препараты. Специалист своей профессии. Ему бы помочь с установкой программ на компьютер, а то не все диски читаются. Вот пришёл я с диском после коронарографии, а посмотреть его невозможно. Доктора рекомендую. Отзыв дополнен 17.11.22: Был на приёме уже второй раз у этого доктора. Знакомый посоветовал. Подтвердились все положительные качества, о которых мне рассказывал приятель. Внимательный расспрос о моей ИБС, осмотр, изучение результатов анализов и исследований. Были даны рекомендации, назначены препараты. Рекомендую кардиолог Макаров, как компетентного специалиста.
В клинике "Диагност плюс на Островского"
14.07.2020
Меня впечатлил Макаров в Диагност плюс на Островского. Он кстати в прошлом кардиохирург
20.04.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Диагност плюс на Жукова"
14.07.2020
10.03.2020