Мартынов Андрей Станиславович
Краснодарский край, г Геленджик, ул Вишневая, д 25
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Краснодарский край, г Геленджик, ул Луначарского, д 129
Мартынов Андрей Станиславович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 32 года.
Кубанский государственный медицинский университет (1993)
- 1994 – Интернатура – Кубанская медицинская академия (гинекология)
- 2017 – Интернатура – Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика заболеваний молочных желёз,корреляция с маммографией.)
- 2006 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Функциональная и ультразвуковая диагностика в кардиологии
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (узи сердца и сосудов.)
- 2016 – Гинекологическая эндокринология, маммология, УЗИ гинекологии и при беременности. Доплерография при беременности
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (маммология в гинекологии)
- МЦ Фамилия
- Санаторий Солнечный берег ВОС на Луначарского
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Мартынов Андрей Станиславович (5)

Хороший грамотный врач)))

Джульетточка
Мне не понравился, не может один врач быть настолько разносторонний, он и желудок смотрит и детям узи делает. Как гинеколога, не посоветую. Он очень любит предлагать медикаментозный аборт. Кому нравится, пусть ходит к такому врачу. В своё время он мне сказал, что второго ребенка я не выношу. Что у меня есть лишний вес, у меня не получится родить, у меня сыночку 5.5 месяцев, беременность идеально прошла. Это не врач, а одно название.

Вероника
А я была у него с воспалением яичника. Лечение грамотно прописал, на второй день лучше стало

Sofia
Я на узи к нему ходила по беременности, очень грамотный специалист. Повторно записалась уже на второй скрининг

Нина
Была у него на скрининге по беременности, хороший врач, мне понравилось, была 3 раза