Краснодарский край, г Геленджик, ул Луначарского, д 176
Никичёв Владислав Александрович: ортопед. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1997 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1998 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (хирургия)
2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Городская больница на Луначарского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Никичёв Владислав Александрович (1)

inn....@....ru
Всё случается неожиданно. И колено мое очень сильно дало о себе знать острой болью. Мне посоветовали доктора Никичева Владислава Александровича. Он принял меня , хотя я не была записана. Осмотрел, распросил . Беседа была не в двух словах, а детальная. Направил на МРТ коленей.
После МРТ предложил сделать укол , который поможет мне ходить. Он объяснил, что укол не лечит. Но продлевает жизнь сустава.
Через пару дней доктор сделал мне этот укол. И спустя дней 10 Я поехала в отпуск, где мне пришлось очень много ходить.
Мое колено меня не подвело! Огромное спасибо Вам, Владислав Александрович!
Приду снова))