Краснодарский край, г Геленджик, ул Луначарского, д 176
Папазьян Артур Рафикович: детский хирург, детский уролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
2009 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (детская хирургия)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (детская урология - андрология)
- 2014 – Новокузнецкий государственный гуманитарно-технический колледж-интернат Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (детская хирургия)
- Детская городская поликлиника на Луначарского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Папазьян Артур Рафикович (24)

Юлечка
Он мне не понравился

Евгения
Мы недавно переехали в Геленджик и пришли с сыном специально к Папазьян А.Р. Так как знаем его ещё с Краснодарской детской краевой. Когда все рекомендовали оперативное вмешательство, этот доктор помог избежать операции.

Анастасия
Нам очень помог наш хирург-уролог с детской поликлиники Папазьян. Он нам вчера назначил лечение, и сегодня у ребенка уже все хорошо

Мария
У нас были проблемы, но он от нас отмахнулся якобы все в порядке. По итогу мы обратились к другому специалисту. А там оказалось, что срочно нужно открывать и обрабатывать.

Mari
Взрослых он тоже принимает иногда, я к нему по урологии обращалась, мне лично помог очень

Олеся
Были у него раза 3 с разными проблемами! Врач хороший

Наталья
Как хирург он отличный врач, все расскажет подробно и смотрит хорошо. Думаю что как уролог он будет не хуже

Виктория
Мы к нему 1 раз обращались. У сына была проблема...мы им очень довольны.

Брошки
Тоже слышала о нем, как о враче нормальные отзывы. Сама была, ничего плохо сказать не могу, нормальный !
Источник: OK.ru

Я тоже к нему ходила, молодец, хоть и молодой, но свою работу знает

Светлана
А мне понравился Папазян хирург-уролог .

Виктория
Папазьян очень хороший доктор

Ната
Не советую
Источник: OK.ru

Папазьян, пока я была у него на приеме с месячным ребенком не поленился и посчитал сколько детей он принял со словами "мужчины от одного ребенка сбегают, а тут столько". Это потому что я была по допталону, который мне выдали за 2 недели до приема...

Оксана
Папазьян хам и ужасный специалист,таким вообще не место в детской поликлинике!

ТаНя
Удивляюсь как таких специалистов держат, он не только в поликлиники работает.

Кристина
На моих глазах он помогал мамочке с мальчиком, которому сделали обрезание в Краснодаре и занесли инфекцию. Мамочка очень сильно благодарила врача.

Галина
Папазьяну лучше не надо он чуть внука инвалидом не делал

Наталья

Анна